мамочки подскажите пожалуйста

вот уже как день третий у моей дочки краснеют щечки… где то после 6 вечера и до ночи… мы на ИВ кушаем Малютку!!! вот как поспит вечером — так сразу и краснеют!!! вроде не горячие щечки и не жарко ей… незнаю что может и быть такое???????

мамочки подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
пройдет обязательно! не переживай!
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Екатерина
у знакомой у малыша аллергия на смесь была, щечки покраснели потом покрылись корочкой. когда поменяла смесь, то все само прошло.
Пожаловаться
Екатерина
ну вот и посмотрим как у нас будет!!! главное чтоб все прошло!!!!
Пожаловаться
Екатерина
шею и попку, сразу помог. на шее потничка была, а на попке сильное раздрожение, ничего не помогало, ни травка, ни Бипантен, памперсы все перебрала уже! единственным спасением был Десятин
Пожаловаться
Екатерина
я им лицо мазала когда грудью кормила… за 2 дня раздражение прошло!!! очень хороший крем!!! но эти красные щеки не решаюсь им мазать!!! мы еще финистил пьем… потому что скоро прививку делать!!!
Пожаловаться
Екатерина
ага, поменяю. Нутрилон говорят хороший, но дорогой
Пожаловаться
Екатерина
ну а что делать??? дети удовольствие дорогое, но это того стоит!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
по поводу крема, я раздражение тоже сначала Бепантеном мазала — результата никакого. нам помог Десятин, оч хороший крем, сразу помог, хотя раздрожение у нас было сильное.
Пожаловаться
Екатерина
а мазала лицо или попку????
Пожаловаться
Екатерина
ты права! слушать действительно не знаешь кого! особенно сейчас с нашими врачами! в основном всю информацию узнаешь с инета, а не от наших «умных врачей». попробуй поменять смесь, скорей всего просто она не подошла крохе. а я прям сглазила этот Нан, нас запирать начало.(((
Пожаловаться
Екатерина
да у нас и врачиха такая, что и обращаться не охото! ничего путного не скажет!!! замнет тему или вообще начнет про другое говорить!!! ну и поменяй смеську… может и стул наладиться… мои знакомые в основном кормят Нутрилоном, Нистоженом и Нутрилаком!!! и НАН много кому не нравиться!!!
Пожаловаться
Наталья
У нас похожее сейчас, но уже проходит. Думаю, что обветрили на улице, дед открыл на морозе личико «подышать». Но, точно не знаю. Думаю, та потому что под соской белая кожа, и там где шапочкой прикрыто было тоже. Врач сказал мазать Деситилом, но в аптеке его не было, посоветовали Бепантен.  Я купила крем, а врач потом сказала, что лучше такую мазь или всё-таки Десятил. И не мочить.
Пожаловаться
Екатерина
я мазала детским кремом… но без результатно!!! бепантен и деситин есть, но не пробывала!!!!
Пожаловаться
Алла Сафронова
Я когда бепантеном намазала — Доча так орать начала будто её режут! Пока не смыла — никак не могла успокоить. Хотя вроде не должно было быть такой реакции. Так что больше не рисковала ничего им мазать.
Пожаловаться
Екатерина
я когда раньше лицо ей мазала — тоже плакала… видно не нравится!
Пожаловаться
Екатерина
ой девочки… спасибо большое за ответы!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
у нас тоже была проблема — после обеда к вечеру краснели щечки. думали аллергия на смесь, кушали NAN, но оказалось что Аквадэтрим — вит.Д Как перестала его давать сразу все прошло 
Пожаловаться
Екатерина
я тут тоже пару дней не давала витамин Д… изменений не было… значит точно от Малютки
Пожаловаться
Мария Ким
скажите и такое бывает просто мы тоже пьем витамин и вот срадаем

Пожаловаться
Алла Сафронова
Я его бросила, как только солнышко хорошее появилось — голопопим перед окном :):):) но щеки как краснели, так и краснеют.
Пожаловаться
Мария Ким
похоже на аллергию у нас тоже самое! скорее всего на смесь кстати малютка дает очень сильную аллергию!
Пожаловаться
Екатерина
моя доченька тоже на ИВ. Перевела полностью дней 5 назад, кушаем NAN, все хорошо пока. а врач сказала что самая лучшая смесь — 1. Нутрилон потом НАН, 3. Симилак, 4. Нутрилак, дальше Малютку и все остальные аллергенные и не очень хорошие
Пожаловаться
Екатерина
у всех врачей разные мнения… незнаешь кого и слушать!!! мне говорили про Малютку — что хорошая!!!
Пожаловаться
Алла Сафронова
Мы тоже на Малютке, тоже краснеют, но не так сильно. Аллерголог сказала, что это не аллергия, но всё равно смесь лучше сменить. Вот пока думаю на какую лучше…
Пожаловаться
Екатерина
мы сначало нутрилон кушали и все хорошо было!!! и кто меня дернул перейти на малютку???? вроде марка одна и та же «Нутриция».......
Пожаловаться
Алла Сафронова
Мы когда на св на ней были, всё было хорошо. А как на ив в 3 месяца перешли, так под вечер и началось. Сначало думала, что после прогулки такие, потом что слюни весь день текут — тру без конца вот и натерла. А вот сейчас не гуляем, да и слюни вроде как ни при чём, а щеки всё равно краснеют. Вот и задумались…
Пожаловаться
Алла Сафронова
Мне сказали, лучше гипоаллергенную, чтоб уж наверняка исключить аллергию.
Пожаловаться
Екатерина
я тоже думала что после улицы или после ванной… а тут не мыли пару дней, а все равно краснеют!!! хорошо что еще вовремя поняла что от смеси!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
у нас на Нутрилон обычный не было аллергии… и стул был хороший… ну если чего — то куплю гипоаллергенную)))
Пожаловаться
Алла Сафронова
Нас всё равно жирными в поликлинике называют, да и прикорм вот начинаю вводить — нам 28-ого 6 будет. Думаю на вес повлиять смена смеси не должна.
Пожаловаться
Алла Сафронова
Я из тех, кто за прикорм не раньше 6 месяцев :):):) но вот не выдержала — 2 недели не дотерпела :):):)
Пожаловаться
Алла Сафронова
Ну это да :) вот капусту цв. лопаем с удовольствием 4-ый день — вроде пока всё норм :) а кабачок нигде не могу найти…
Пожаловаться
Алла Сафронова
Я пока из баночек даю — Гербер. Своей то нет, а покупать в это время года как-то стремно. Вот лето придет, тогда сама буду готовить.
Пожаловаться
МаМа ЗайЧонкА
меняйте рацион
Пожаловаться
Вредина
скорее всего на смесь!!!
Пожаловаться
Вредина
я слышала малютка оч алергичная"!!!