вот уже как день третий у моей дочки краснеют щечки… где то после 6 вечера и до ночи… мы на ИВ кушаем Малютку!!! вот как поспит вечером — так сразу и краснеют!!! вроде не горячие щечки и не жарко ей… незнаю что может и быть такое???????
мамочки подскажите пожалуйста
Комментарии
Екатерина
Елизавета
13 лет
Тверь
пройдет обязательно! не переживай!
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь

Екатерина
Елизавета
13 лет
Тверь
у знакомой у малыша аллергия на смесь была, щечки покраснели потом покрылись корочкой. когда поменяла смесь, то все само прошло.
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
ну вот и посмотрим как у нас будет!!! главное чтоб все прошло!!!!

Екатерина
Елизавета
13 лет
Тверь
шею и попку, сразу помог. на шее потничка была, а на попке сильное раздрожение, ничего не помогало, ни травка, ни Бипантен, памперсы все перебрала уже! единственным спасением был Десятин
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
я им лицо мазала когда грудью кормила… за 2 дня раздражение прошло!!! очень хороший крем!!! но эти красные щеки не решаюсь им мазать!!! мы еще финистил пьем… потому что скоро прививку делать!!!
Екатерина
Елизавета
13 лет
Тверь
ага, поменяю. Нутрилон говорят хороший, но дорогой
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
ну а что делать??? дети удовольствие дорогое, но это того стоит!!!!!!!

Екатерина
Елизавета
13 лет
Тверь
по поводу крема, я раздражение тоже сначала Бепантеном мазала — результата никакого. нам помог Десятин, оч хороший крем, сразу помог, хотя раздрожение у нас было сильное.
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
а мазала лицо или попку????
Екатерина
Елизавета
13 лет
Тверь
ты права! слушать действительно не знаешь кого! особенно сейчас с нашими врачами! в основном всю информацию узнаешь с инета, а не от наших «умных врачей». попробуй поменять смесь, скорей всего просто она не подошла крохе. а я прям сглазила этот Нан, нас запирать начало.(((
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
да у нас и врачиха такая, что и обращаться не охото! ничего путного не скажет!!! замнет тему или вообще начнет про другое говорить!!! ну и поменяй смеську… может и стул наладиться… мои знакомые в основном кормят Нутрилоном, Нистоженом и Нутрилаком!!! и НАН много кому не нравиться!!!
Наталья
Варвара
13 лет
Тверь
У нас похожее сейчас, но уже проходит. Думаю, что обветрили на улице, дед открыл на морозе личико «подышать». Но, точно не знаю. Думаю, та потому что под соской белая кожа, и там где шапочкой прикрыто было тоже. Врач сказал мазать Деситилом, но в аптеке его не было, посоветовали Бепантен. Я купила крем, а врач потом сказала, что лучше такую мазь или всё-таки Десятил. И не мочить.
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
я мазала детским кремом… но без результатно!!! бепантен и деситин есть, но не пробывала!!!!
Алла Сафронова
Алиса
13 лет
Ливны
Я когда бепантеном намазала — Доча так орать начала будто её режут! Пока не смыла — никак не могла успокоить. Хотя вроде не должно было быть такой реакции. Так что больше не рисковала ничего им мазать.
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
я когда раньше лицо ей мазала — тоже плакала… видно не нравится!
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
ой девочки… спасибо большое за ответы!!!!!!!!!
Юлия
Роман
13 лет
Волжский
у нас тоже была проблема — после обеда к вечеру краснели щечки. думали аллергия на смесь, кушали NAN, но оказалось что Аквадэтрим — вит.Д Как перестала его давать сразу все прошло
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
я тут тоже пару дней не давала витамин Д… изменений не было… значит точно от Малютки
Мария Ким
Виктория
13 лет
Москва
скажите и такое бывает просто мы тоже пьем витамин и вот срадаем
Алла Сафронова
Алиса
13 лет
Ливны
Я его бросила, как только солнышко хорошее появилось — голопопим перед окном :):):) но щеки как краснели, так и краснеют.
Мария Ким
Виктория
13 лет
Москва
похоже на аллергию у нас тоже самое! скорее всего на смесь кстати малютка дает очень сильную аллергию!
Екатерина
Елизавета
13 лет
Тверь
моя доченька тоже на ИВ. Перевела полностью дней 5 назад, кушаем NAN, все хорошо пока. а врач сказала что самая лучшая смесь — 1. Нутрилон потом НАН, 3. Симилак, 4. Нутрилак, дальше Малютку и все остальные аллергенные и не очень хорошие
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
у всех врачей разные мнения… незнаешь кого и слушать!!! мне говорили про Малютку — что хорошая!!!
Алла Сафронова
Алиса
13 лет
Ливны
Мы тоже на Малютке, тоже краснеют, но не так сильно. Аллерголог сказала, что это не аллергия, но всё равно смесь лучше сменить. Вот пока думаю на какую лучше…
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
мы сначало нутрилон кушали и все хорошо было!!! и кто меня дернул перейти на малютку???? вроде марка одна и та же «Нутриция».......
Алла Сафронова
Алиса
13 лет
Ливны
Мы когда на св на ней были, всё было хорошо. А как на ив в 3 месяца перешли, так под вечер и началось. Сначало думала, что после прогулки такие, потом что слюни весь день текут — тру без конца вот и натерла. А вот сейчас не гуляем, да и слюни вроде как ни при чём, а щеки всё равно краснеют. Вот и задумались…
Алла Сафронова
Алиса
13 лет
Ливны
Мне сказали, лучше гипоаллергенную, чтоб уж наверняка исключить аллергию.
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
я тоже думала что после улицы или после ванной… а тут не мыли пару дней, а все равно краснеют!!! хорошо что еще вовремя поняла что от смеси!!!!!!
Екатерина
Нелли
13 лет
Тверь
у нас на Нутрилон обычный не было аллергии… и стул был хороший… ну если чего — то куплю гипоаллергенную)))
Алла Сафронова
Алиса
13 лет
Ливны
Нас всё равно жирными в поликлинике называют, да и прикорм вот начинаю вводить — нам 28-ого 6 будет. Думаю на вес повлиять смена смеси не должна.
Алла Сафронова
Алиса
13 лет
Ливны
Я из тех, кто за прикорм не раньше 6 месяцев :):):) но вот не выдержала — 2 недели не дотерпела :):):)
Алла Сафронова
Алиса
13 лет
Ливны
Ну это да :) вот капусту цв. лопаем с удовольствием 4-ый день — вроде пока всё норм :) а кабачок нигде не могу найти…
Алла Сафронова
Алиса
13 лет
Ливны
Я пока из баночек даю — Гербер. Своей то нет, а покупать в это время года как-то стремно. Вот лето придет, тогда сама буду готовить.
МаМа ЗайЧонкА
Тимофей
14 лет
Москва
меняйте рацион
Вредина
СчастьеМоейЖизни
14 лет
скорее всего на смесь!!!
Вредина
СчастьеМоейЖизни
14 лет