+Девочки, всем привет. Мы заболели. 

Вернее заболел папа, затем я и наша доченька!
У нее температура поднялась в 06.00 утра 14.03, поставили свечку «Нурафен», сбилась, потом через 8 часов — до 38, еще одну свечку поставили, и через 10 часов — до 38,2. Снова свечку поставили. И теперь температура держится 37 — 37,5, уже третьи сутки пошли. При этом из симптомов у нее — только насморк, аппетит стал нормальным, она даже веселенькая стала, хотя первые сутки капризничала сильно, почти не ела. Со вчерашнего дня даю ей Афлубин. Педиатор прописала антибиотик — Флемоксин. Но очень хороший врач моей сестре сказал, что антибиотики пить нужно в том случае, если температура держится более 3-х дней, организм борется, а антибиотики не позволят сформироваться иммунитету. Поэтому мы решили подождать, если до завтра температура не спадет, то будем их пить. Еще сама болею — насморк, сухой кашель, температуры нет. Мы только на ГВ. Приходил врач на дом ко мне — прописала пить антибиотики — амоксициллин, говорит, и ребенку перейдет через грудное молоко — быстрее поправится. Я не стала их пить. Пью амбробене сироп и капаю гриппферон. Вот почему все советуют сразу пить антибиотики?! И не важно, что потом будут проблемы с желудочно-кишечным трактом! Девочки, возможно, вы сталкнулись с такой же проблемой, подскажите, что делали!

А позавчера у Максима была температура не высокая от 37 до 37,7, вчера не было (Слава Богу), правда есть насморк и красное горлышко у него((
Педиатр назначила свечи «Виферон», промывать носик «Аквамарисом» и всё...