Скоро 6 месяцев, планирую начать с овощей. Накупила уже баночного «цветная капуста» и «броколи». Но, хочу начать с кабачка. У нас с лета с огорода кабачек лежит. Месяца два уже точно. Подскажите как лучше. Накупить баночного, или все таки накормить тем что дома лежит. И если домашним подскажите как все правильно готовить?
а мы тоже начали с кабачка, но сынуля его есть не захотел. вот теперь в раздумьях: попробовать дать цв. капусту или начать с яблочка… боюсь, что после яблока он не захочет есть овощи...
Давайте разные, наш тоже по началу не ел. Не ест, предложите через день, через два. С кашами тоже мучалась, даже ложку запихать не могла, сейчас аж вместе с ложкой скушать хочет. Я яблочко ввела на полдник где то через неделю после овощей. Наш вообще цв капусту и броколли не признавал. Две ложки и все. сейчас 7 месяцев даю только тыкву и кабачок. Иногда картошку и морковь. Все получиться! Не терзайте ребёнка! Съел ложку, две — уже хорошо!??
Не вижу смысла покупать и готовить самой потому что неизвестно как и где выращены овощи, поэтому покупаю и не заморачиваюсь! начинали с кабачка
Для начала давала баночки не видела смысла готовить ради 2х ложек
Покупное не признавали. Только свое. Баночное плевал, свое только в улет
Да сейчас нормальные кабачки продаются! Осенью самое то кабачки покупать!
Варите на пару минут 15 очищенный от шкурки и порезанный кабачок. Потом измельчить в блендере и вуа-ля!
Я кормлю и так, и так. Вводила сначала своё. Просто варила минут 10 и блендером в пюрешку)