Моему малышу 9 месяцев.на ив.начала прикорм в 6 месяцев.каша гречневая.ввела кабачок.сыпать стало.меняла фирмы.в итоге через месяц подошел свой кабачок.В 8 пыталась дать мясо.не пошло.едим еще яблоко пюре.В 9 попали в больницу.отказался от всего кроме смеси.так ел неделю.сейчас 9.5даю гречку.яблоко.но появились высыпания.что делать, чем кормить? как новое вводить? я в панике...
поздний прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте обычную гречку, в детских добавок много и сахар. Кукурузная каша тоже гипоаллергенная
Спасибо
Оля, у нас аналогичный случай. Напишите мне, пожалуйста как все это разрешиться. И у нас в Могилеве разве есть такое что по крови можно определить на что аллергия?
Нет.нету да и вообще в рб с этим проблема.Пока мы до конца от простуды не вылечились.поэтому все уберу.будем на смеси.а потом заново пробовать.сейчас чтоб сыпь убрать назначили капли паралазин и энторосгель 3 раза.но я его вообще не могу вдохнуть.будем списвваться
К аллергологу, кровь сдать
А так пробовать другие каши безмолочные, цв капуста, брокколи
Поэтому лучше прикорм раньше вводить, быстрее все кушать начнет и аллерген легче выявить
У меня доню на гречку сыпало
сдавать кровь на аллергены. у моей племяницы оказалась алоергия на кабачки и все пасленовые и косточковые фрукты типа яблок и груш. а вот на цитрусы все ок. поэтому враг может быть там, где меньше всего ждешь.
А в каком возрасте сдавали?
месяцев в девять
Спасибо
Ну так у врача спросите! Если ребенка сыпет на всё. Форум тут не советчик!
Врач к сожалению не помощник.только супрастин выписывает.подбираете мамаша сама чем кормить(и мой вопрос к тем, кто поздно начал прикорм.остальные мимо проходите
Афигеть, вот уроды, честное слово! Такой сложный случай, а они даже помочь ничем не могут! Кошмар..
А вы к аллергологу не ходили? Анализы на выявление аллергенов не сдавали?
Пока нет.только после инфекции.нужно сдать, но как мне сказали до 3х лет это малоинформативно (