+мы с самого начала беби кушали, вкусные.А теперь от них нос воротит.Перешли недавно на молочные, еще лучше они по вкусу, чем безмолочные.Но никак не есть.Сама варю, тоже не хочет.Купила сегодня Винни и Нестле на пробу(правда состав их мне не нравится, особенно эмульгатор и раст.масла).Винни просто ужас, Нестле завтра опробую, гречка с курагой.Как вам малютеа и Heinz?
какой фирмы кашки ваши малыши предпочитают?
Комментарии

Милана Малюгина
Давид
14 лет
Лев
11 лет
Шымкент
Нестле и только безмолочные. Брали Нестле «Счастливых снов» не могу слово приличное подобрать, чтобы описать эту гадость.

Наталья
Андрей
14 лет
Нижний Новгород
Только ХАйнц едим.На мой взгляд самые вкусные.И сын ест, не отворачивается

Александра Карманова
Татьяна
17 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
Хуману многие хвалят, мы тоже ее ели с удовольствием. Беби еще ничего. Малютка приторно сладкая. О Хайнц много плохих отзывов.

Анна
Станислав
15 лет
Софья
13 лет
Москва
Хайнц есть не стали. Ели только Хуману, Ремедия.

Ирина
Энн
14 лет
кроша
11 лет
Москва
Ремедия и Хип.Хайнц не пошел

МарсиАнка
Крокозябрик
14 лет
Москва
Мой гречку любит, мультизлаковую с разными добавлениями-фруктами, печеньками… Покупаю малютку, молочную. А еще покупаю гречневые хлопья Нордик и варю с молоком разбавленным водой, потом немного блендерю-не до пюре, а просто чтобы помельче, и добавляю маслице сливочное, печеньки молотые, фрукт.пюреши-по разному..

Светлана Ермачкова
Сергей
20 лет
Ксения
14 лет
Ставрополь
я Hipp пробовала — ничего… а сейчас на ФрутоНяню перешли она вкуснее и растворяется лучше не комками

Марина
Бусинка
14 лет
Ярославль
С Малюткой осторожнее, на нее часто бывает аллергия. Мы кушаем кашки Фрисо и молочную и безмолочную лопает одинаково хорошо, Беби молочную тоже любит. Но брали только гречку. Малютку молочную и с черносливом ест без удовольствия

Маргарита
Тамара
14 лет
Ставрополь
Моя Нестле ест (5 злаков с яблоком и бананом любит, Помогайки все пробовали, ест с удвольствием), Хайнц категорически отказывается есть

NaTa
Артемка
14 лет
Максим
12 лет
Лихославль
Heinz пока только это ест.
нестле не запихать, мои тоже не ест

Лани
Сын
23 года
Доча
14 лет
Екатеринбург
С сыном давали Винни на молочке — редкостное г…
Хайнц и Малютка. Но тогда и ассортимент был меньше.
С дочей еще не едим.

Инесса
Иван
14 лет
София
1 год 9 месяцев
Москва
Мы Хайнц все едим и только манку Хипп покупаю

Дочинамама
Маминадоча
14 лет
Зеленоград
беби ситтер, хайнц… беби не ест! взяла нестле — завтра попробую)

Наташа
Мы хайнц кушаем, и доча ест и мне нравится что разводится хорошо

Алина Каримова
Анита
14 лет
Уфа
Не знаю, разные взрослые фирмы есть и на развес покупаю крупу
Показать ещё
12