какой фирмы кашки ваши малыши предпочитают?

+мы с самого начала беби кушали, вкусные.А теперь от них нос воротит.Перешли недавно на молочные, еще лучше они по вкусу, чем безмолочные.Но никак не есть.Сама варю, тоже не хочет.Купила сегодня Винни и Нестле на пробу(правда состав их мне не нравится, особенно эмульгатор и раст.масла).Винни просто ужас, Нестле завтра опробую, гречка с курагой.Как вам малютеа и Heinz?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана Малюгина
Нестле и только безмолочные. Брали Нестле «Счастливых снов» не могу слово приличное подобрать, чтобы описать эту гадость.
Пожаловаться
Наталья
Только ХАйнц едим.На мой взгляд самые вкусные.И сын ест, не отворачивается
Пожаловаться
Александра Карманова
Хуману многие хвалят, мы тоже ее ели с удовольствием. Беби еще ничего. Малютка приторно сладкая. О Хайнц много плохих отзывов.
Пожаловаться
Анна
Хайнц есть не стали. Ели только Хуману, Ремедия.
Пожаловаться
Ирина
Ремедия и Хип.Хайнц не пошел
Пожаловаться
МарсиАнка
Мой гречку любит, мультизлаковую с разными добавлениями-фруктами, печеньками… Покупаю малютку, молочную. А еще покупаю гречневые хлопья Нордик и варю с молоком разбавленным водой, потом немного блендерю-не до пюре, а просто чтобы помельче, и добавляю маслице сливочное, печеньки молотые, фрукт.пюреши-по разному..
Пожаловаться
Светлана Ермачкова
я Hipp пробовала — ничего… а сейчас на ФрутоНяню перешли она вкуснее и растворяется лучше не комками
Пожаловаться
Марина
С Малюткой осторожнее, на нее часто бывает аллергия. Мы кушаем кашки Фрисо и молочную и безмолочную лопает одинаково хорошо, Беби молочную тоже любит. Но брали только гречку. Малютку молочную и с черносливом ест без удовольствия
Пожаловаться
Маргарита
Моя Нестле ест (5 злаков с яблоком и бананом любит, Помогайки все пробовали, ест с удвольствием), Хайнц категорически отказывается есть
Пожаловаться
NaTa
Heinz пока только это ест. 
нестле не запихать, мои тоже не ест
Пожаловаться
Лани
С сыном давали Винни на молочке — редкостное г…

Хайнц и Малютка. Но тогда и ассортимент был меньше.
С дочей еще не едим.
Пожаловаться
Инесса
Мы Хайнц все едим и только манку Хипп покупаю
Пожаловаться
Дочинамама
беби ситтер, хайнц… беби не ест! взяла нестле — завтра попробую)
Пожаловаться
Мы хайнц кушаем, и доча ест и мне нравится что разводится хорошо
Пожаловаться
Алина Каримова
Не знаю, разные взрослые фирмы есть и на развес покупаю крупу
Показать ещё