Вам 5 месяцев и вы ещё не давали? Странно что педиатр вам не говорила, наша говорила по-немного давать, летом соответственно побольше, ребёнок хочет пить. Вы поймете что нужно давать когда начнете вводить прикорм, чтобы не было проблем со стулом надо чтоб малыш пил не только молоко но и водичку
Не знаю кто прав, а кто нет, всю жизнь воду давали и мамы и бабушки, а щас всё на современный лад перешли, вода не нужна, манная каша вредная и т.д и т.п.
Вообще обязательно жидкость какую-то надо. Если не пьет воду, капните в нее сок, дайте чай или компотик.
Вам 5 месяцев и вы ещё не давали? Странно что педиатр вам не говорила, наша говорила по-немного давать, летом соответственно побольше, ребёнок хочет пить. Вы поймете что нужно давать когда начнете вводить прикорм, чтобы не было проблем со стулом надо чтоб малыш пил не только молоко но и водичку
Странно, что вам педиатр говорила пить воду. Если ребенок на гв, то в воде не нуждается. С вводом прикорма да, надо давать, а до не надо.
Не знаю кто прав, а кто нет, всю жизнь воду давали и мамы и бабушки, а щас всё на современный лад перешли, вода не нужна, манная каша вредная и т.д и т.п.
Потому что раньше наукой не было изучено то, что изучено сейчас, поэтому раньше много чего делали, чего не делают сейчас.
Мы до этого пили ее, а сейчас только если вливать. Может с ложечки чуть хлебнуть, остальное выплевывает
Предлагать, но не настаивать
Послушаю. Я даю сколько выпьет из поильника. Выпивает немного.
Мы не признаем воду.