Прикорм

Не пойму я никак по таблицам одно, бабушки по другому учат. Вот например, ввела я гречку. Через неделю мы ее уже едим целую порцию. Как потом рис, во второе кормление или сначала ложку риса, потом докормить гречкой? И когда одно кормление заменяется полностью прикормом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Не заморачивалась так. Ввела один продукт, потом начинала новый просто в небольшом количестве

Пожаловаться
Марина

ложку риса и докармливать гречкой, на следующий день 2 ложки риса потом гречка.

Пожаловаться
Юлия

я не заморачивалась этими правилами ввода новых продуктов)даю попробовать в небольшом количестве и если все хорошо, нет никакой реакции, то даю спокойно в обычном количестве

Пожаловаться
Анютка

Приложение хэинз очень понятно все расписано

Пожаловаться
Мария

нееееее. если ложка риса то докорм или грудь или смесь, никакой гречки. сейчас возраст только знакомства к пищей и жкт. никаких смесей из продуктов. взрослому не так уж и хорошо будет если сразу разных напихать. просто в одно кормление увеличивается порция продукта.

Пожаловаться
Диана

Сначала ложку риса, докармливаете гречкой.Кормление заменяется, когда ребенок съедает целую порцию.

Пожаловаться
Алена

Мне вчера врач сказала сначала вводить сок, потом фруктовое пюре, сестра говорит что сначала каши и овощи, я что-то сама запуталась. Тоже бы послушала)

Пожаловаться
Марина
Алена 

Не начинайте с сока. Его после года дают. Овощи, потом кашки.

Пожаловаться
Кузя

Ложку риса, докормить гречкой… Заменяется полностью как ввели что то полностью