Не пойму я никак по таблицам одно, бабушки по другому учат. Вот например, ввела я гречку. Через неделю мы ее уже едим целую порцию. Как потом рис, во второе кормление или сначала ложку риса, потом докормить гречкой? И когда одно кормление заменяется полностью прикормом?
Прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Не заморачивалась так. Ввела один продукт, потом начинала новый просто в небольшом количестве
ложку риса и докармливать гречкой, на следующий день 2 ложки риса потом гречка.
я не заморачивалась этими правилами ввода новых продуктов)даю попробовать в небольшом количестве и если все хорошо, нет никакой реакции, то даю спокойно в обычном количестве
Приложение хэинз очень понятно все расписано
нееееее. если ложка риса то докорм или грудь или смесь, никакой гречки. сейчас возраст только знакомства к пищей и жкт. никаких смесей из продуктов. взрослому не так уж и хорошо будет если сразу разных напихать. просто в одно кормление увеличивается порция продукта.
Сначала ложку риса, докармливаете гречкой.Кормление заменяется, когда ребенок съедает целую порцию.
Мне вчера врач сказала сначала вводить сок, потом фруктовое пюре, сестра говорит что сначала каши и овощи, я что-то сама запуталась. Тоже бы послушала)
Не начинайте с сока. Его после года дают. Овощи, потом кашки.
Ложку риса, докормить гречкой… Заменяется полностью как ввели что то полностью