Куриная голень 15 октября 2017 01:23 Когда дали? Раньше всегда ели только филе. Вчера купила голень, хочу сыну отварить, можно или жирное сильно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Захар9 лет Самара У меня с года ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Богдан8 лет Стерлитамак Многие дают говядину и телятину не думаю что говядина и телятина менее жирная нежели голень? ???? даже не знаю как то это странно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Птичка Да кстати ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Алина9 лет Хабаровск ↩ Птичка Так нужно выбирать нежирную говядину. А телятина, если свежая, она прямо нежная и молочком пахнет(мясо телят до года). Если брать голень курицы, то да. Там жирного мало. А вот голень цыпленка броллера… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия8 летМарк2 года Хабаровск Своей даю с 9 мес, кушает лучше чем филеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Наталья Спасибо) тоже значит дам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся КсЮ8 летМарк7 лет Челябинск Я вот суп сварила, нам (1,1), воду правда первую слила, все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Алина9 лет Хабаровск Не давала. Даю куриное филе, индейку, говядину и телятину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Ежевичка Почему не даёшь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Алина9 лет Хабаровск ↩ Алена Ильина Не вижу необходимости пока) тем более она мясо ест, если только оно в виде фарша. Кусочками вообще не признает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Евгения10 летАлександр7 летАлексей3 года Гатчина Мы до сих пор филе покупаем, знакомые уже в полгода такое давали Предыдущая статьяЗимние комбинезоны.Следующая статьяКак приготовить самойАктуальные постыкакие ощущения при беременности на 6 неделекакой малыш на 13 недели беременности
У меня с года ест
Многие дают говядину и телятину не думаю что говядина и телятина менее жирная нежели голень? ???? даже не знаю как то это странно.
Да кстати )
Так нужно выбирать нежирную говядину. А телятина, если свежая, она прямо нежная и молочком пахнет(мясо телят до года). Если брать голень курицы, то да. Там жирного мало. А вот голень цыпленка броллера… ?
Своей даю с 9 мес, кушает лучше чем филе
Спасибо) тоже значит дам
Я вот суп сварила, нам (1,1), воду правда первую слила, все норм
Не давала. Даю куриное филе, индейку, говядину и телятину.
Почему не даёшь?
Не вижу необходимости пока) тем более она мясо ест, если только оно в виде фарша. Кусочками вообще не признает.
Мы до сих пор филе покупаем, знакомые уже в полгода такое давали