Суп на 2 дня можно? 4 октября 2017 20:05 Всем привет. Поделитесь опытом можно ли готовить супчик малышу на 2 дня или обязательно каждый день свежий. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Виктор11 лет Краснодар Я с года варю на 2а дня… а моя сестра двоюродная у нее 5ть деток и на три варит и первое и второе ?правда печет часто… я вообще удивляюсь как она все успевает.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Да хоть на три дня. С хорошим холодильником не должен быстро портиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения10 летКирилл7 лет Оренбург Я варила бульон и делила на несколько варок супа ПожаловатьсяСкопировать ссылку АLexa Санкт-Петербург в год уже общий стол, можно. У вас же нормальные условия хранения?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем9 летАлександр6 лет Краснодар ↩ АLexa Холодильник Бош и специальные детские контейнеры с крышкой. Устала очень каждый день готовить, поэтому и спрашиваю:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Ребенок8 лет Тараз Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Пётр8 лет Раменское Да можно конечно, свихнёшься каждый день так ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаИв Максим20 летДима9 лет Бийск Всегда на два а то и три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей9 летНатан7 лет Сочи Так и готовила всегда... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторовна Виктория9 летДмитрий7 летТимофей7 месяцев Соликамск Я варю на два три дня… не именно ребёнку а всем… все норм Предыдущая статьяХолодные ногиСледующая статьяОпытные мамочки подскажите что делать.Актуальные постыпрогулочная коляска glory comfort отзывыфемостон 1 10 для восстановления цикла
Я с года варю на 2а дня… а моя сестра двоюродная у нее 5ть деток и на три варит и первое и второе ?правда печет часто… я вообще удивляюсь как она все успевает..
Да хоть на три дня. С хорошим холодильником не должен быстро портиться.
Я варила бульон и делила на несколько варок супа
в год уже общий стол, можно. У вас же нормальные условия хранения?))
Холодильник Бош и специальные детские контейнеры с крышкой. Устала очень каждый день готовить, поэтому и спрашиваю:)))
Можно
Да можно конечно, свихнёшься каждый день так
Всегда на два а то и три дня
Так и готовила всегда...
Я варю на два три дня… не именно ребёнку а всем… все норм