Есть врачи, что могут расшифровать анализ мочи?

Может тут есть умные люди, что помогли бы расшифровать бак посев мочи на флору. В врачу через неделю, оч переживаю;(

Есть врачи, что могут расшифровать анализ мочи? Есть врачи, что могут расшифровать анализ мочи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Николаевна

Не помню кто то мне говорил про травы что лучше по одному виду. Череда тоже хорошо. Ещё иногда делаю с корой дуба когда сыпь или покраснение.

Пожаловаться
Ольга Николаевна

У вас внизу на анализах написано интести-фаги (Где окончание фаги это фаг, препарат разработан со специальными бактериями, которые боряться с стафилококом, энторококом, и не наносят вред организму.

Пожаловаться
Кристина
Ольга Николаевна 

Ааааа, спасибо огромное. Мы сейчас делаем клизмы ПИОБАКТЕРИОФАГ, врач назначила перорально, но малыш никак не хочет, даже с грудным молоком не впихнуть;( это то, о чем мы говорим?

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Кристина 

Я брала шприц без иголки и вливала по чуть чуть. Что БЫ выплюность не смогла.

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Кристина 

Да

Пожаловаться
Кристина
Ольга Николаевна 

Все же лучше через рот? Постараться впихать?

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Кристина 

Лучше через рот..

Пожаловаться
Ольга Николаевна

К вас нашли коки, стафилокок, энторококи. Внизу какие можно пить препараты.

Пожаловаться
Ольга Николаевна

S это какие нужны что бы вылечиться.

Пожаловаться
Кристина
Ольга Николаевна 

??‍♀️? это сильно страшно??? У нас дилатация лоханок с двух сторон. После этого анализа врач сказала будет ясно, на сколько это опасно...

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Кристина 

Это у малыша нашли? Всё с родома принесли. Не страшно, я бы пролечила. Если будете делать прививки без лечения титры поднимуться. И будет побочки, как понос, сыпь, у всех по разному.

Пожаловаться
Кристина
Ольга Николаевна 

Спасибо огромное) суть успокоили) да, у маленького, прививки ещё не делали, медотвод из за желтушки, которую никак не вылечим...

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Кристина 

И если лечиться лучше фагами, смотрите где буква s. Врач вам может назначить антибиотиками, не стоят, фагами лучше пролечиться. А ещё может врач сказать что потом всё пройдёт. Я бы настаяла на лечение, только фагами.

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Кристина 

Выздоравливайте. Этот набор стандартный, который приносят из роддома.

Пожаловаться
Кристина
Ольга Николаевна 

Спасибо)) обязательно прислушаюсь)

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Кристина 

Если купание ребенка, можете ванны с травами делать, только по одному виду травы ( ромашка, календула)

Пожаловаться
Кристина
Ольга Николаевна 

Ольга, сори за глупое уточнение))) фаги это что?) и почему только по одному виду травы? Делаю ромашку и череду вместе, не стоит?