У вас внизу на анализах написано интести-фаги (Где окончание фаги это фаг, препарат разработан со специальными бактериями, которые боряться с стафилококом, энторококом, и не наносят вред организму.
Ааааа, спасибо огромное. Мы сейчас делаем клизмы ПИОБАКТЕРИОФАГ, врач назначила перорально, но малыш никак не хочет, даже с грудным молоком не впихнуть;( это то, о чем мы говорим?
Это у малыша нашли? Всё с родома принесли. Не страшно, я бы пролечила. Если будете делать прививки без лечения титры поднимуться. И будет побочки, как понос, сыпь, у всех по разному.
И если лечиться лучше фагами, смотрите где буква s. Врач вам может назначить антибиотиками, не стоят, фагами лучше пролечиться. А ещё может врач сказать что потом всё пройдёт. Я бы настаяла на лечение, только фагами.
Не помню кто то мне говорил про травы что лучше по одному виду. Череда тоже хорошо. Ещё иногда делаю с корой дуба когда сыпь или покраснение.
У вас внизу на анализах написано интести-фаги (Где окончание фаги это фаг, препарат разработан со специальными бактериями, которые боряться с стафилококом, энторококом, и не наносят вред организму.
Ааааа, спасибо огромное. Мы сейчас делаем клизмы ПИОБАКТЕРИОФАГ, врач назначила перорально, но малыш никак не хочет, даже с грудным молоком не впихнуть;( это то, о чем мы говорим?
Я брала шприц без иголки и вливала по чуть чуть. Что БЫ выплюность не смогла.
Да
Все же лучше через рот? Постараться впихать?
Лучше через рот..
К вас нашли коки, стафилокок, энторококи. Внизу какие можно пить препараты.
S это какие нужны что бы вылечиться.
??♀️? это сильно страшно??? У нас дилатация лоханок с двух сторон. После этого анализа врач сказала будет ясно, на сколько это опасно...
Это у малыша нашли? Всё с родома принесли. Не страшно, я бы пролечила. Если будете делать прививки без лечения титры поднимуться. И будет побочки, как понос, сыпь, у всех по разному.
Спасибо огромное) суть успокоили) да, у маленького, прививки ещё не делали, медотвод из за желтушки, которую никак не вылечим...
И если лечиться лучше фагами, смотрите где буква s. Врач вам может назначить антибиотиками, не стоят, фагами лучше пролечиться. А ещё может врач сказать что потом всё пройдёт. Я бы настаяла на лечение, только фагами.
Выздоравливайте. Этот набор стандартный, который приносят из роддома.
Спасибо)) обязательно прислушаюсь)
Если купание ребенка, можете ванны с травами делать, только по одному виду травы ( ромашка, календула)
Ольга, сори за глупое уточнение))) фаги это что?) и почему только по одному виду травы? Делаю ромашку и череду вместе, не стоит?