Мы опять заболели епт пришла наша гениальная педиатр как всегда красное горло.И опять про свое в больницу ложитесь… Когда я спросила зачем, это гениально сейчас осень все болееют у вас старшая из сада таскает вирусы вы так и будете болеть.Епт по ее логике мне надо лечь сейчас и лежать до тех пор пока сезон вирусов не пройдет а в больнице их типа нету.Я ей так и сказала а она мне ну там за вами смотреть будут а здесь не кому.Правельно ты же не хрена не понимаешь.Когда я спросила может нам какие анализы сдать чтоб выяснить причину наших простуд постоянных.Она мне ответила таких нету Надежда Васильевна таких не назначает.Короче выписали нам антибиотик ромашку ограничеть контакты со старшей и на улицу не ходить.Меня уже колбасит всю .
Я сейчас зарыдаю крик души
Комментарии
Предыдущая статья
??пост гнева...
Следующая статья
Синагис
Блин понимаю вас. Легко сказать сменить врача… и не факт что наталкнешься ещё похлеще.
Я пойду к нашей старой просится она получле этой
Вот к проверенной и проситесь. Нас тоже хотят упечь в больницу. Тоже заболели… Вот лечимся, а я трясусь, по мне больница это ад...
По мне тоже в последний раз попали это пипец в окнах щели лечили вифероном
Блин нам вообще на врачей не везет.То старая клуша была лечение по телефону назначала.А эта молодая не знает вообще как лечить
Ох терпения вам. С этим по-моему сейчас у большинства беда, медицина на нуле.
ну у меня год разница, когда дочка в два пошла в сад, болели паровозом, зато когда сын в два пошел, почти не болел
Но вас наверно в больницу не ложили из за частых болезней?
Да
Я знаю сейчас попробую платного вызвать послушую что скажет
Я бы давно к другому врачу пошла. Платно возможно.
Смените врача
Сейчас муж приедет пойду менять