Я сейчас зарыдаю крик души

Мы опять заболели епт пришла наша гениальная педиатр как всегда красное горло.И опять про свое в больницу ложитесь… Когда я спросила зачем, это гениально сейчас осень все болееют у вас старшая из сада таскает вирусы вы так и будете болеть.Епт по ее логике мне надо лечь сейчас и лежать до тех пор пока сезон вирусов не пройдет а в больнице их типа нету.Я ей так и сказала а она мне ну там за вами смотреть будут а здесь не кому.Правельно ты же не хрена не понимаешь.Когда я спросила может нам какие анализы сдать чтоб выяснить причину наших простуд постоянных.Она мне ответила таких нету Надежда Васильевна таких не назначает.Короче выписали нам антибиотик ромашку ограничеть контакты со старшей и на улицу не ходить.Меня уже колбасит всю .

алена
061468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Андреевна

Блин понимаю вас. Легко сказать сменить врача… и не факт что наталкнешься ещё похлеще.

Пожаловаться
алена
Ольга Андреевна 

Я пойду к нашей старой просится она получле этой

Пожаловаться
Ольга Андреевна
алена 

Вот к проверенной и проситесь. Нас тоже хотят упечь в больницу. Тоже заболели… Вот лечимся, а я трясусь, по мне больница это ад...

Пожаловаться
алена
Ольга Андреевна 

По мне тоже в последний раз попали это пипец в окнах щели лечили вифероном

Пожаловаться
Ольга Андреевна
алена 
Вот щас лечимся им и сироп пьем. Кашель такой, что до рвоты. Вот незнаю норм или нет. Больницы у нас ужасные, да и роддома капец.
Пожаловаться
алена
Ольга Андреевна 

Блин нам вообще на врачей не везет.То старая клуша была лечение по телефону назначала.А эта молодая не знает вообще как лечить

Пожаловаться
Ольга Андреевна
алена 

Ох терпения вам. С этим по-моему сейчас у большинства беда, медицина на нуле.

Пожаловаться
Юлия

ну у меня год разница, когда дочка в два пошла в сад, болели паровозом, зато когда сын в два пошел, почти не болел

Пожаловаться
алена
Юлия 

Но вас наверно в больницу не ложили из за частых болезней?

Пожаловаться
Юлия
алена 
нет когда у нас абструктивный бронхит был, то врач конечно предлагала, но мы сами дома все лечили, а вам антибиотики назначают из а красного горла?
Пожаловаться
алена
Юлия 

Да

Пожаловаться
Юлия
алена 
я бы советовала поменять врача, вы антибиотиками посадите организм ребенку
Пожаловаться
алена
Юлия 

Я знаю сейчас попробую платного вызвать послушую что скажет

Пожаловаться
Annabelle Lee

Я бы давно к другому врачу пошла. Платно возможно.

Пожаловаться
Огонёк

Смените врача

Пожаловаться
алена
Огонёк 

Сейчас муж приедет пойду менять

Предыдущая статья
??пост гнева...
Следующая статья
Синагис