Мы опять заболели епт пришла наша гениальная педиатр как всегда красное горло.И опять про свое в больницу ложитесь… Когда я спросила зачем, это гениально сейчас осень все болееют у вас старшая из сада таскает вирусы вы так и будете болеть.Епт по ее логике мне надо лечь сейчас и лежать до тех пор пока сезон вирусов не пройдет а в больнице их типа нету.Я ей так и сказала а она мне ну там за вами смотреть будут а здесь не кому.Правельно ты же не хрена не понимаешь.Когда я спросила может нам какие анализы сдать чтоб выяснить причину наших простуд постоянных.Она мне ответила таких нету Надежда Васильевна таких не назначает.Короче выписали нам антибиотик ромашку ограничеть контакты со старшей и на улицу не ходить.Меня уже колбасит всю .
Я сейчас зарыдаю крик души
Комментарии
Предыдущая статья
??пост гнева...
Следующая статья
Синагис
Да уж, моему два, заболели первый раз в жизни, без антибиотиков не смогли, то же всю колбасит, врач новая, ребенка не знает.и кстати в первый же визит стационар предложила.
Во во у нас тоже самое
Вобщето, если так часто горло болит, то берут мазок на определение и исходя из анализом уже назначают лечение.....
А наша врачиха ничего не хочет у нас брать вдруг что обнаружат а лечить не знает как
Такесли обнаружат, там же в лаборатории делают посев на чувствительность, стандартно если назначают мазок из зева сразу ставят и определение на чувствительность, чтобы время не терять… и уже точно будут назначены те лекарства, которые убивают патагенную флору и " фауну"))) Схожи в платный центр и сдайте мазок с чувствительностью… Точнее зашлите туда мужа, он принесёт вам от туда тампон на палочке в пробирке стерильный… и вы уже по инструкции все сделайте, а потом муж обратно увезет в центр… и вам только ждать результаты))
Спасибо
У меня старшие в колледж и школу ходят. Что же теперь их туда тоже не пускать? Глупость какая. А папу на работу не пускайте, тоже инфекцию принесёт.Всех слушать — с ума сойдёшь!Меняйте врача!!! Здоровья вам.
Спасибо
Тоже самое!!! Нам 6 месяц, сопли постоянно, прозрачные, пошли к лору выписал нам ( отривин и амоксиклав 5 дней давала все норм было, пришли повторно сказал проложить ещё 3 дня, на 6 день поднялась температура 38,6, поехали к педиатору говорит возможна реакция на антибиотик, завтра иду сдавать кровь, нижние 2 зубы полностью вылезли, что может это быть?!?!?
Может это сейчас вирус такой?
Попробуйте понаблюдатся у классического гомеопата. Нам помогло только это. Как сын пошел в сад, болели всё время вместе… не знала уже, куда бежать. Гомеопат помогла
а нам не помог! столько денег выкину на эту гомеопатию, еще хуже стало..((
Именно классическая? Или комплексные препараты были? Вам не повезло видимо. У меня уже 5 семей на приемете, кто лечится у нашего врача, у всех есть результат. В целом, стали болеть меньше и легче гораздо. Я сама страдала 5л тонзиллитом, хотела гланды удалять, потом еще и гайморит присоединился. Были пройдены все лучшие лоры города И ничего не помогало: антибиотики, промывания, тонзилор, узвук, лазер… а вот классическая гомеопатия Ганнемана спасла и меня, и ребёнка. Теперь мужа отвала с почками, он раньше ни в какую не верил, а теперь сам побежал
чего вы удивляетесь?.. чего вы хотите от участкового в поликлинике?.. они только антибиотики назначают и если что больницу предлагают, чтоб с себя ответственность снять… все, больше они ничего и не могут… никаких анализов при поликлиниках обычных нет, лечение там одинаковое всем абсолютно… это же наша медицина… у нас тоже самое… и врач ваша не причем, они сейчас все такие, у нас тоже самое… поэтому никогда не вожу детей поликлинику, смыла нет вообще… если что ходим к платному врачу, платно сдаем анализы, платно если что ходим к иммунологу, платно сдаем на инфекции и мазки… этого всего в обычной поликлинике нет!!! и врачи в поликлиниках ничего сделать не могут......
Я сказала что готова сдать платно только скажите какие
а педиатр участковый причину частых орви никогда искать не будет, это только к платному надо идти, участковым пофиг...
Ребенку 8 месяцев обычные орви
Обычно стоит кому то чихнуть и все мы болеем.В этот раз думаю в поликлиннеке подхватили
Ну я ж не могу ее посадить под колпак стеклянный.А анализы на случай вдруг причина в чем то другом
Спасибо не найдем будем терпеть
Ну она действительно пока не перерастёт, будет болеть и болеть. Это не из-за плохого врача. Надеюсь, что нет и делаю вам меньше болячек, но моя практика такое показала. Только перерасти☹️моя средняя в месяц по 2 раза зачинала порой.
Дело не в плохом враче а в том что она лечить не хочет.Отправлять в больницу из за частых болезней и слабого имунетета это нонсенс.Мы со своим имунететом там такого нахватаемся где логика то?
Меняйте её на другую. Если к полутора годам не прекратит часто болеть, адекватная доктор вас на инфекции отправит сдавать, ЦМВ, Эпштейн-Барра, герпесы, и т.п.
Вот моя ошибка я слушалась врачей, чуть что антибиотик; боялись вдруг разболеется, а когда он нужен был и все та же госпитализация.не назначили.
А не слушатся тоже страшно
Будьте внимательны к своим деткам!
Спасибо
С адекватными вра, ами туго и в платных сидят те же вра, и, что и в поликл никах. Необходимо найти грамотнтго врача и которая начнет и кать причину, а не ставить диагноз орз или орви, пичкать антебиотиками почем зря и в бол ницу отправлять. Сдайте самостоятел но мазок на флору, общ анализ мочи, крови для начала.
Ну вот я ее спрашиваю может какие анализы здать а она мне никакие
Наш педиатр тоже никакие анализы не берет и не предлогает. Это я узнаю какие вообще анализы можно сделать и иду платно делаю. Если узнаю что в пликлинике можно сделать бесплатно, то беру у педиатра направление. Я сначала возмущалась на нашего врача, а сейчас думаю и слава богу, что не выписывает антебиотики лишний раз.
А как вы узнаете какие анслизы сдавать?
Общаюсь со знакомыми мамочками, читаю в инете информацию в основном. Еще со своего детства помнюкак лечили меня.
Ищите врача другого! мы тоже не может найти никак! платных нет, маленький городок, ну одна есть на дома принимает лет 70 врачихе! пройдите обследования, на вирусы, мазки из зева и горла! моего ребенка так угробили, не знали причину частых заболеваний, на анализы не отправляли при заболеваниях, только в день смерти кровь и мазки сами попросили сдать, в годик он у меня умер от 2 сторон пневмонии, а поставили диагноз орз.
Так с этими анализами мы пройбем но нести их надо все равно к врачу
а антибиотик зачем? Горло антибиотиками не лечат.
А вообще посмотрите Анну Сонькину «О здоровье здоровых детей» — она очень сильный педиатр, училась и работала и у нас, и за рубежом. Она очень хорошо известна в определенных кругах. Там многое про простуды
Держитесь.У нас, слава Богу, хороший врач.Но если она в отпуске, ходим к платному.Может, сходите тоже к платному? Им свои деньги нужно отработать, вас и посмотрят более детально, и лечение адекватное назначат.Будьте здоровы)
Спасибо
Капец врач! Антибиотики против красного горла — гениально! В больницу, чтоб смотрели — шедевр! А чё на вас смотреть? Еще и больным… Они обычно в больницах не с горлом, а с инфекциями похлеще...
И я про тоже раз у нас имуретет слабый мы нахватаемся там болячек.
Красное горло лечить антибиотиком? Мне искренне жаль детей. Все дети болеют. А вам надо научится их лечить и не паниковать при очередных соплях и красном горле. Найдите хорошего семейного врача, частные у вас может есть?
У нас частные теже самые что и в поликлиннеке