8400, 65 см. Кормлю только грудью. Дали попробовать пюре из цветной капусты. Вроде понравилось. По крайней мере не выплюнул. И кстати, пополз сын) по пластунски но пополз )
8400, 65 см. Кормлю только грудью. Дали попробовать пюре из цветной капусты. Вроде понравилось. По крайней мере не выплюнул. И кстати, пополз сын) по пластунски но пополз )
Нам год, мы 9,300
Ну думаю мы не будем уже так много прибавлять. Он спокойно не лежит, очень активный.
Ого большущие))) Растите здоровые)
Спасибо ))
Мы тоже 8400, 66 см)
Гв?
Нет, ИВ
А прикорм не добавляли ещё?
С воскр будем вводить прикорм с безмолочных кашек по рекомендации нашего гастроэнтеролога. Почему с каш? Потому что ранее у нас находили стафилококк и дисбактериоз, поэтому только с каш.
Я вот тоже думаю каша лучше чем пюре с тетрапакета… мы дали две ложки пюре из цветной капусты. Вроде ему понравилось. Но мне кажется это не сытно. Хотя для разнообразия наверное хорошо. Пока что грудью наедается
Если бы я продолжала кормить грудью, то прикорм ввела бы только с 6 мес.
Ого) мы 7 кг и 66см, но мы девочки. Гв иногда смесь даю
Мы пока без смеси обходимся. Не знаю сколько продержимся на одном молоке. Кашки добавлять или нет думаю
Да вы хорошо на гв прибываете до 6 месяцев можно без прикорма
А нам не хватает молока на день, хоть она на тите и висит, насасывает
На ночь она смесь просит и иногда днем, если вижу, что она капризная даю, а там она сама или ест или выплевывает.
Наш если не хочет, тоже выплёвывает. Когда ангина у меня была молока меньше стало-температура до 40 почти поднималась. Сейчас вроде нормализовалось прибывает хорошо
Хорошо же??
Отлично. Очень долго ждала этого )))
А я жду прикорма, не хочу смесью пичкать.
Молодцы какие!!! Поздравляю))
Спасибо ))
Богатырчики?
Спасибо )
Ого вы весите))
Много?) за этот месяц прибавили 900 грамм. Он оооочень активный спокойно лежит только тогда, когда спит. И то вошкается
Мы так в 10 весили)