Вчера Федор задал нам джазу. До 5 вечера вел себя хорошо, а потом как демоны вселились. Сначала покрикивал, потом впал в истерику. Орал с 5 до 12. Такое происходит не каждый день. Было за месяц раз 5-6. Его ничем не утешить, ни ручки, ни еда, ни качания. Вроде не тужится, газы бывают иногда, но там поведение другое абсолютно. Засыпает после таких приступов очень надолго, часов на 6. Ночью спит хорошо. Сейчас в 6 покормила и опять сопит, настроение хорошее, час поглазел вокруг без единого писка, улыбался мне. Даже не знаю, колики? Но он не тужится, просто беспорядочно и очень агрессивно сучит руками и ногами. Плачет истерично с дрожанием голоса. Так жалко, а помочь не могу. Такое впечатление, что он просто дико раздражен на все(( и засыпает потом беспокойно, подергивается, ротик кривит. Что это такое? Может головка болит? Чем успокаиваете, когда истерика? Кроме груди, сын на ИВ.
Боли/истерика у малыша 3,5 недели
Комментарии
Предыдущая статья
Насморк, кашель
Следующая статья
Увеличились промежутки между кормлениями на ИВ
Колики могут быть, может и головка болит, нам делали в месяц узи мозга, чтобы это искрючить. Такие малюськи оч реагируют на смену погоды, хотя я склоняюсь к мнению, что это колики
Эх(( что-то точно болит. У твоеготоже было такое?
Ну плакал, нр не часами конечно. Я делала ему массаж, чтобы животик не болел ( ходила в массажный пояс абинет и там меня научили как правильно делать) ну и еще на мяче катались. Так что колики нас миновали в целом
Может вам тогда смесь сменить?
Зачем? Она отлично усваивается- газы редко, отрыгивает только воздух. Набирает вес отлично- с выписки уже килограмм почти. Нет, это не животик
Ну если вы уверенв, что не животик значит просто ждите, пройдет через пару месяцев
Я думаю, погода все-таки. Мой в ветренные дни часто истерил. С давлением атмосферным, может, связано, не знаю. А ромашку не пробовала давать заваренную по чуть-чуть?
Ой нет, а как ее дают и в каком виде? Таким маленьким можно? Фильтр пакеты или прям трава?
Спасибо, Юльчик! Она типа успокаивать должна?
Спасибо!!! ???
Ксю, вообще при коликах они ножки поджимают. Если колики, почему не тужится, правда?
У нас такого чтоб так долго, не бывает. С переменным успехом, перерывами на сон… Ну и я вижу, что точно живот беспокоит
Не, Танюш, не колики точно. Ножками просто дрыгает бешено. Ттт вчера и сегодня добрый
У нас так каждый день, то утро, то вечер. Так в последние дня 4. Я думпю это скачок развития и их недовольство, страх от понимания где они ...
Каждый день ???
Колики. Это капец. Мы до 3х месяцев не спали с ними. Всю ночь орали. Это кошмар
У моего такая жуткая реакция была только на погоду (гроза, сильный ливень, резкое похолодание и т.д.). Ничего не помогало, мог орать часов по 12 подряд. К сожалению, малыши до трех месяцев очень метеозависимы((((( Вчера в Московском регионе после обеда как раз была жуть во мраке
Да, погодка была жуть, ураганный ветер и ливень ?
Мать, вот у меня у подруги сын тоже оооочень реагировал на погоду. Прям пипец был
Это колики) терпи, мать, скоро пройдут
???
Колики.
Колики + развитие нервной системы. У нас дочь так орала до двух месяцев почти каждый день. От себя могу посоветовать соблюдать строжайшую диету (нам очень помогло): нельзя кушать жареное, сильно соленое, перченое, хлеб черный, макароны, свинину жирную, картофель, виноград, капусту белокочанную, грибы, все красное ( помидоры, морковь, свекла), кура, бульон жирный. Что можно: легкий супчик на говядине с брокколи или цветной капустой, на второе тушеная или вареная индейка, говядина + отварная гречка, рис. Мучное, сладкое нельзя.
Спасибо, сынишка на ив)
Может неврология. Прививки делали?
Делали гепатит и туберкулез в роддоме. Сейчас будет ревакцинация в 1 месяц
Кривит в смысле как будто заплачет сейчас))) его не перекосило)) видимо все-таки погода, вчера был очень мирный