Прыщи!!!!

Девочки у сыночка уже месяц держатся на лице прыщи, тело чистое!!! Мы на ив, кушаем нестожен с рождения! Вызывали платного педиаторов, один говорит менять смесь и назначил зиртек, пропили не помогает, второй​, что цветение, и ничего не делать! Переживаю, можно ваши советы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Викульева

Я дак царапки или какой маленькое пятнышко выйдет мажу сразу бепантен хоть он и от опрелостей проходит

Пожаловаться
Юлия Исмагилова
Аня Викульева 

Бипантен вроде рекламируют и стоит неплохо, а от него на сопке только хуже стало. От маленького покраснения перешло в сильную красноту. И у подруги у ребёнка тоже хуже от него(((

Пожаловаться
Аня Викульева
Юлия Исмагилова 

Мне помогает вернее ей, вот сегодня зарапнула себя сильно я помазала к вечеру уже меньше стало

Пожаловаться
Анастасия

У нас были прыщики где-то до месяца, медсестра утверждала что цветение, врач педиатр сказала аллергия на то что я кушаю.Перестала есть сгущёнку и все прошло, шоколад ем сколько угодно больше не появлялись.Уж не знаю от чего прошло...?‍♀️

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Прыщи!!!!
Пожаловаться
Юлия Исмагилова
Оленька Шевелёва 

Такое ощущение, что накусал кто-то, у нас похожие были, но мы на гв нам 2 мес. Аллерголог сказала пищевая аллергия и выписала нормобакт или линекс, фенистил капли для приёма внутрь ( они от аллергии), и пимафукорт крем он от дерматитов хорошо помогает, от прыщей и от аллергических появлений на коже, только его нельзя наносить на язвенные поверхности т.е., там гдекровоточит. Он стоит от400-500 р. Но есть ещё очень хорошая мазь " цинковая" стоит 39р. Её можно и на язвы наносить и на чистую кожу тонким слоем.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия Исмагилова 

Спасибо

Пожаловаться
Оленька Шевелёва

Вот фото

Прыщи!!!!
Пожаловаться
Регина
Оленька Шевелёва 

Размытое фото ☹️ не совсем понятно. Я думала у вас прям сильно, а судя по фото кажется совсем мало. До прыщей у нас были все щёки в красной сыпи, аж корочкой покрывались. У нас смесь нутрилон пепти аллергия

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Регина 

Спасибо, не не очень сильно, но я очень переживаю, они прям красные! и ещё, одни проходят, другие появляются

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Регина 

Ниже другое фото.

Пожаловаться
Регина
Оленька Шевелёва 

Это совсем не цветение. Оно по-другому вообще выглядит. Это обычные прыщи, попробуйте сначала зелёнкой помазать, а если не будет проходить, тогда смесь поменяйте

Пожаловаться
Регина

Ну не в смысле обычные, а что не цветение, имею ввиду. Думаю это на смесь так

Пожаловаться
Регина

Прям обычные прыщи как у взрослых? У нас на голове такие были. Педиатр ничего кроме зелёнки и марганцовки не советовала и все говорила — пройдёт, пройдёт. 3 месяца почти не проходило. Были у дерматолога и гастроэнтеролога (из-за запоров), обе сказали что это аллергические прыщи, просто на фоне аллергической сыпи присоединилась инфекция, что он их чешет, поэтому они и стали гнойными, как обычные прыщи. Сменили смесь на гидролизованную, все прошло

Пожаловаться
Регина

Назначенные дерматологом мазилки помогали только пока их мазали. Как курс закончили, все заново началось. И так пока не поменяли смесь

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Регина 

Прыщи не чешутся, запоров и поносов нет, ребенок довольный! Что за смесь, название! спасибо!

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Регина 

Фото ниже, Посмотрите пожалуйста

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже так было, попробуйте чаще умывать

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Анастасия 

Прошло, у вас?

Пожаловаться