Привет!
Дочь 2,5мес дает мне жару и поэтому особенно не пишу сюда, а только читаю и ответы пишу.
Подробный рассказ, кому это предстоит:
Вообщем, в роддоме меня расстроили сообщением о том, что у нас сужение слезного канала на глазике (тогда мне стало понятно почем мне приносили малышку с вечно плохо вытертым глазиком). Помню, я начитавшись про вероятную процедуру зондирования, ревела в палате...
Детский врач роддома показала какой делать массаж и как обрабатывать глаза. Потом сказала, что может порекомендовать лучшего окулиста Москвы, к нему мы и повезли дочку в 3 недели — глаз не проходил.
Врач (кмн) нам очень понравился, показал похожий массаж и сказал до 2 мес подождать-может пройдет самостоятельно.
Не прошло и вот мы поехали делать единственно возможную процедуру-зондирование. Я ужасно волновалась (чтоб ничего лишнего не задели, лицо же), но все обошлось, плакала дочь в общей сложности 5 минут. От начала пеленания и до выноса обратно из кабинета (нас, родителей отправили в коридор). Из носика вышло пару капелек крови и врач сказал, что это хороший показатель.
Потом дочь на груди быстро успокоилась.
Сказали, продолжать массировать и обрабатывать еще минимум неделю. Предупредили, что на 3-4 день может быть ухудшение и это норма, не пугаться, и что через неделю должно все пройти.
Всем удачи!
Если нужен контакт врача-в личку
Я б тоже переживала. Поправляйтесь!
Спасибо!
Выздоравливайте!
Хорошо что все хорошо! Здоровья малышке. У нас врчей нет путных… вам повезло
Насчёт результата рано судить, может быть рецидив ((
Всё будет хорошо!
Поправляйтесь скорее!
Спасибо, дорогая!
Здоровья малышке! Я бы тоже очень переживала!
Спасибо, и за понимание тоже! Девочка ж, как не переживать
Выздоравления!
Спасибо большое!!
у меня так было у грудной. У сына моего тоже. Это лечится, слава Богу
Да, я рада уровню медицины нашей (платной, правда)
У младшего было, массаж помог! Удачи
Повезло ему
Да это у каждого второго. А вы прям триллер представили
В моем большом окружении никого не коснулось. Я описала свой опыт и даже не сгущала краски, зачем?)))