Вода агуша

Нам 4 месяца, хочу попробовать дать водичку из бутылки, НЕ КИПЯЧЕНУЮ!!! А ПРОСТО ВОДУ ИЗ БУТЫЛОЧЕК ТИПА АГУША ИЛИ ФРУТОНЯНЯ. не знаю как начинать, думаю чайную ложку для начала… Поделитесь опытом кто как вводил в рацион воду. Мы на ив.

Елена
027790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

У меня не пьёт эту воду. Только кипячёную

Пожаловаться
Анастасия

Я бы боялась давать воду из бутылок. Столько подделок, очень много продукции водной -это просто вода из под крана. ?только кипяченую даю

Пожаловаться
Татьяна

С рождения давала с кулера, обычный кубай, На воду реакций не бывает если она чистая.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Lesya

Я просто дала некипяченную, где то в месяц и все хорошо никакой реакции не было.

Пожаловаться
Елена
Lesya 

Спасибо)

Пожаловаться
Карина

Обыкновенно давали с рождения без спец.ввода. никогда не давала кипячёную- мертвая вода. Поэтому всегда бутилированная.

Пожаловаться
Елена
Карина 

Спасибо попробую

Пожаловаться
Юлия Воронкова

Даю с самого рождения ее
И на улице приходилось смесь разводить

Пожаловаться
Джина

Уже давно пьем, все норм.Налила в бутылочку и дала- все норм)

Пожаловаться
Елена
Джина 

А я про никяпяченую воду спрашиваю, а из бутылок агуша или фрутоняня

Пожаловаться
Джина
Елена 

Ну, я из бутылок и даю.

Пожаловаться
Bишенка
На ив дети с рождения должны пить воду. Вы попробуйте сами пить смесь и не пить воду. Я агушу кипятила до года, а потом перестала
Пожаловаться
Валерия

С рождения вода

Пожаловаться
Ирина Фома

Я кипячёную давала, давала как то агушу, но сразу просто заменила, у ребёнка сильно животик болел, а я не сразу сообразила что из за воды. Плакала с ней вместе, больше давать не стала, а тут на форуме мне сказали, что агуша чуть ли не просто фильтрованная вода. Вот сейчас только стала давать иногда, если свою воду забудем, беру фрутоняню на прогулке

Пожаловаться
Полина

Вот уж воду можно не с чайной ложки начинать) Ее часто с рождения дают.

Пожаловаться
Елена
Полина 

Я про некяченую воду, слышала что от нее какается лучше

Пожаловаться
Полина
Елена 

Только не из-под крана) Да, считается, что вода предохраняет от запоров.

Пожаловаться
Елена
Полина 

Ну естесственно не из под крана, сама ее не пью, я про агушу или фруттоняню например

Пожаловаться
ирина

Так на ив нужно ребенка поить чуть ли не с рождения это мы которые на гв можем не давать хотя я пытаюсь

Пожаловаться
Lionett

Мы с 2 мес пьём воду. И много.

Пожаловаться
Олеся

Первый раз слышу воду вводить!!! Тем более Вы на ИВ!!! Ее давно пора давать пить

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Я говорю не про кипяченую воду, а про воду из бутылок, например агуша. Не надо столько эмоций.

Пожаловаться
Олеся
Елена 
Такую воду с рождения можно. Только у нее срок годности у открытой бутылки
Пожаловаться
Татьяна

На ив можно было с 1 месяца давать) из бутылочки или с ложечки по чуть-чуть после еды

Показать ещё