В 4мес и 3нед, т.е.5 дн.назад посоветовалась с нашей медсестрой по пов.частого просыпания ночью (ровно раз в 2ч как по будильнику) и днем частых позывов к кормлению, иногда от 1ч!!! И прикладывания иногда к каждой груди 😦
Она посоветовала как и сменный педиатр неделей раньше, начать прикармливать и начать с каш безмолочных, т.к. мы типа маленькие 7100гр и 65см в 4 мес. Не докорм смесью, не более частые прикладывания для стимуляции, а именно прикорм. Я с дуру погнала кашу гречневую давать! Да еще и как сказала медсестра, ест 2 р в день, давайте! ...
...
...
А вчера я поняла, что молока снова стало приходить много, что ли как молочный кризис был, потому что он активнее стал........
Планировала вообще начать прикорм в 6 мес, как рекомендует ВОЗ, и соответственно сейчас прервать прикармливание, это никак плохо на малыше не скажется???
Мы 7400 были в 4 мес и врач подумала что нам уже 6 мес!!! Вообще выше нормы!
Спасиб)) я по нормам воз смотрела, тоже вроде все хорошо...
Не зря я не доверяю женщинам с неестественно накрашенными губами и начесом на 3 волосинки. Такие модницы еще в ссср застряли, тогда начинали прикорм в 4, если не в 3 мес ?
???
Не должно. Я тоже планирую с 6 мес. Вообще сначала овощи дают, с каш ещё точно рано ?
Нифига себе маленькие 7100, совсем что ли куку????
7100 это маленький вес в 4 месяца!? ?
У нас 5800 в 5, и то врач сказала — маловато, грамм бы 150 еще за месяц и было бы норм.
И прикорм сказала с овощей начинать а не с каш) и не щас а через 2 недели
Не давайте просто кашу больше и все. А как прикорм вводить будете вводить так, будто и не пробовали еще вообще — заново
У вас девочка) там вроде Другие нормы… Но это сказала не наша педиатр, что ведет с рождения, наша в отпуске, хочу нашей показаться. У каждого педиатра своя теория видимо))
Ну тут еще не только в нормах дело в и в особенности ребенка )))
И в особенностях педиатра))))
Это точно ?
Уже начали. Зачем прикрывать то? С каких пор 7100 это недобор в 4 месяца, непонятно. 2 раза в день, конечно, не надо
Да и я думаю, что и немного, да и немало...
Нам на ночь за 2ч до сна 50гр каши рекомендовали и днем в обед потиху заменить один прием пищи
Начала прикорм с овощей в 4,5 месяца, мы много набираем… 9800 в 5 месяцев, педиатр сказала одно кормление в обед заменить на овощи.
А вы на гв так набираете?)
Да)