Что это? 31 августа 2017 17:25 Аллергия или потница? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Киато У нас аллергия как пятно красные были а потница так выглядела но только на шейке так как в машине ехали долго очень вспотел на лице не было никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим12 летВарвара7 лет Екатеринбург Ого соседка у вас мед в 4 месяца. Его б и в 5 то они рано, он очень аллергичен, смекту ещё можно дать к Фенистил, тока интервал 1-2 между приемом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Rostislav8 летИнга12 лет Красноярск Аллергия ? %ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Rostislav8 летИнга12 лет Красноярск И кстати это пищевая!!! По бокам пошла! Пересмотрите питание! Фенистила 2капель дайте)) и мёдом не мажте ничего)))) есть же гели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Ева8 лет Новая Каховка У дочери так аллергия проявляласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент ↩ Natali А на что аллергия была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Ева8 лет Новая Каховка ↩ Зарема Эскендарова Когда я я сыр, яйца, сладкое ела и когда дочери персик дала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент ↩ Natali Я мед ему намазала на десна, чтоб болеть перестали. Соседка посоветовала. Мне кажется из этого. Блин так пожалела. Что вам от аллергии помогало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет ↩ Зарема Эскендарова Мед это сильный аллерген. То скорее всего аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Ева8 лет Новая Каховка ↩ Зарема Эскендарова Мед — аллерген. Даже меня на него высыпает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Ева8 лет Новая Каховка ↩ Зарема Эскендарова Давайте капли Фенистил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Кира8 лет Перелюб У нас такие пятна аллергические были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лиза9 летНастя5 лет Минск Потница на лице — это подозрительно. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент ↩ Настя В смысле подозрительно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лиза9 летНастя5 лет Минск ↩ Зарема Эскендарова В смысле, что потницы на лице не бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет ↩ Настя Ничего подобного. Бывает Предыдущая статьяНасморк у малышаСледующая статьяСмесьАктуальные постыпосле укуса комара попала инфекция9 ниделя беременности
У нас аллергия как пятно красные были а потница так выглядела но только на шейке так как в машине ехали долго очень вспотел на лице не было никогда
Ого соседка у вас мед в 4 месяца. Его б и в 5 то они рано, он очень аллергичен, смекту ещё можно дать к Фенистил, тока интервал 1-2 между приемом
Аллергия ? %
И кстати это пищевая!!! По бокам пошла! Пересмотрите питание! Фенистила 2капель дайте)) и мёдом не мажте ничего)))) есть же гели)))
У дочери так аллергия проявлялась
А на что аллергия была?
Когда я я сыр, яйца, сладкое ела и когда дочери персик дала
Я мед ему намазала на десна, чтоб болеть перестали. Соседка посоветовала. Мне кажется из этого. Блин так пожалела. Что вам от аллергии помогало?
Мед это сильный аллерген. То скорее всего аллергия
Мед — аллерген. Даже меня на него высыпает.
Давайте капли Фенистил
У нас такие пятна аллергические были
Потница на лице — это подозрительно. ?
В смысле подозрительно?
В смысле, что потницы на лице не бывает.
Ничего подобного. Бывает