+уже примерно месяц назад вылезла на локте как бы пятнышко из мелких мелких прыщичков шершавое.мы были у врача-она сказала вероятно дерматит, но ни слова как лечить, а спросить я забыла(у нас еще желтушка не прошла так что вопросов и так куча было) так вот потом через недельку-полторы это пятнышко на одной руке прошло-появилось на другой.а теперь уже недели две как на этой другой оно разлослось и теперь почти на всей тыльной стороне руки… немного и на другой руке, чуток на коленке-но вроде с коленки уже прошло....
это аллергия? на что она может быть?? я вроде ем все то что с рождения малыша ела… аллергенов не ем.(единственно его из-за желтушки надо было поить много, а воду он наотрез не пьет и пил только отвар шиповника-может на него?? я уже перестала парудней его давать, но пока аллергийка не с места..
чем ее помазать?? чтоб прошла?
мы во вторник к педиатору, но она у нас странная-ничего сама сто пудов не посоветует-максимум пошлет к врачу другому-как я понимаю к аллергологу?
у кого была подобная ситуация-как и чем справлялись?
на след недели после педиаторы видимо к нему и пойдем(
а сейчас кроме убирания из рациона молочного стоит что-то предпринимать, давать что-то ребенку или нет?
я молоко только в чай-цельное не пью.из яблок и груш пюре ем.
но что ж тогдла есть?(
а фенистал это химия.? его можно такому маленькому?
я ем творог, сметану, чай с молоком, яблоки, хурму немного, огурцы, немного помидоры, каши, мясо, макароны, морковь немного, чай зеленый, печенье песочное, пряники(где нет химикатов в составе), чуток ела сгущенки-но перестала, ряженку, детские фруктовые пюрешки, детские соки, сыр… да вроде и всё...
мясо чаще говядина, иногда свинина.
но что ж тогда есть?(((
фруктовые пюрешки-яблочно-грушевая… ее вроде можно
про сгущенку я уже поняла вообще не есть никакого молочного?
а почему огурцы нельзя?
какие соки можно? я яблочно-грушевый чаще пью..
а через сколько после неупотребления аллергии должно пройти примерно? и сколько и в каких дозхах применять финистил?