Потница или аллергия? 28 августа 2017 06:22 Кто сталкивался и знает что это? На ощупь шершавое(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Викульева Дарина8 лет Вологда У меня так один день вышло я помазала бепантен на утро прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрюшка8 летТимофей16 лет Рязань Цветение с 3-4 недели от рождения до 3-х месяцев, у нас такая же сыпь это аллергия небольшая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ваня9 лет Нижний Тагил аллергия. На щечках так обычно аллергия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсиция Секретик8 лет Нягань Аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия8 лет Тобольск Аллергия… у нас так было когда я конфеты ела на ГВПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Глеб8 лет Новочеркасск ↩ Алена Чем лечились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия8 лет Тобольск ↩ Екатерина Фенистил, в инструкцию написано как рассчитать количество капель от массы тела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Глеб8 лет Новочеркасск ↩ Алена Даю второй день, без улучшений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия8 лет Тобольск ↩ Екатерина Надо аллерген исключить из питания. Бывает не сразу помогает. Можно зертек попробовать . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Глеб8 лет Новочеркасск ↩ Алена Питается смесью Нан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия8 лет Тобольск ↩ Екатерина Вам сколько?? Прикормы не ввели?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Глеб8 лет Новочеркасск ↩ Алена Почти три месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия8 лет Тобольск ↩ Екатерина Может смесь аллергию вызвала если вы прикормы не даёте. А так бепонтеном мажьте щечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Глеб8 лет Новочеркасск ↩ Алена Спасибо, через неделю к врачу пойдем, а так будем лечиться и наверное смесь менять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия8 лет Тобольск ↩ Екатерина Не чего страшного. Скорей всего на смесь. У нас месяц аллергия была не могли понять на что все исключили из питания, а в итоге на стиральный порошок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Глеб8 лет Новочеркасск ↩ Алена Все равно места себе не нахожу, у окна раз пять на сыпь смотрела. Стираю таидом, он почти закончился, купили ушастый нянь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия8 лет Тобольск ↩ Екатерина На ушастый нянь была аллергия у нас, в нем фосфаты . Предыдущая статьяМожно вводить новое?Следующая статья2 недели, тужится чтобы покакатьАктуальные постысероквель пролонг18недель беременности фото плода
У меня так один день вышло я помазала бепантен на утро прошло
Цветение с 3-4 недели от рождения до 3-х месяцев, у нас такая же сыпь это аллергия небольшая
аллергия. На щечках так обычно аллергия.
Аллергия
Аллергия… у нас так было когда я конфеты ела на ГВ
Чем лечились?
Фенистил, в инструкцию написано как рассчитать количество капель от массы тела
Даю второй день, без улучшений
Надо аллерген исключить из питания. Бывает не сразу помогает. Можно зертек попробовать .
Питается смесью Нан
Вам сколько?? Прикормы не ввели??
Почти три месяца
Может смесь аллергию вызвала если вы прикормы не даёте. А так бепонтеном мажьте щечки
Спасибо, через неделю к врачу пойдем, а так будем лечиться и наверное смесь менять
Не чего страшного. Скорей всего на смесь. У нас месяц аллергия была не могли понять на что все исключили из питания, а в итоге на стиральный порошок
Все равно места себе не нахожу, у окна раз пять на сыпь смотрела. Стираю таидом, он почти закончился, купили ушастый нянь
На ушастый нянь была аллергия у нас, в нем фосфаты .