из ушка пахнет серой!!! и мокренько!!!!((((

+что делать, хлюпает и серой пахнет… накупались??? сегодня не купала в ванной… ватной палочкой сейчас вытерла, слегка слегка желтоватая, но пахнет от ушка.ее не беспокоит!

из ушка пахнет серой!!! и мокренько!!!!((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Пескова
ну тогда просто на будушее всяко бывает
Пожаловаться
Наталья Пескова
скорее всего гноится у меня у племянника так было ребенок в ближайшее время не болел так бывает осложнение на ушки симптомов нет кстати а с почками все нормально такое обострение еще почки могут о себе давать нужно теплого спирта нем ного разбавить и 1 каплю капнуть не чего не будет мы та к лечили племяшу без антибиотиков три  пять дней покапайте должно все пройти безвозвратно проверенно не бойтеся у меня у мамы пятеро она всегда нас всех лечила сама и внучат тоже лечит
Пожаловаться
Мария
там не гной… водичка… сегодня не купала и наверно с серой перемешалось… пахнет серой… мы когда купаемся-ныряем…
Пожаловаться
LёN
может пахнет не из ушка, а за ушком что-то осталось. посмотрите внимательно, я тоже долго понять не могла, вроде промывала всё, а оказалось там оставалась небольшая впадинка, где подпрело чуть-чуть, это и вызывало запах.
Пожаловаться
Мария
из ушка(серой… жидко, пальцем как себе в дырочке потеребила, хлюпало…
Пожаловаться
LёN
а вы просушиваете ушки после купания ваткой? Блин, я вот перестала… пожалуй зря..
Пожаловаться
Мария
ватной палочкой чищу… и убираю влагу в ушной раковине…

Пожаловаться
Мария
может плохо убрала???? что там размокло и пахнуть стало???
Пожаловаться
LёN
ммм, говорят надо турундочку вкладывать, чтобы всю лишнюю влагу впитала из ушка, палочкой может не всё достать просто, может поэтому и хлюпает. Просто если бы болело она не давала бы прикасаться. нам педиатр говорила на козелок надавить, если не кричит — всё нормально там.
Пожаловаться
LёN
скорее всего. у волокон ваты такое строение, что она проводит влагу сквозь себя, таким образом и выводит даже оттуда, где не достаёт палочка. Я когда из ванны достаю, вкладываю ватки и пока вытираемся, мажемся кремиком они там спокойно  «выводят влагу»))
Пожаловаться
Мария
т.е турундочкы? так же надо делать((((начала кормить и унюхала!!! уменя вообще такая чуйка стала))))сейчас турундочку в ухо вставила… потеребила пальцем в дырочке, как когда воду пытаешься вытрести… палец влажный и пахнет(
Пожаловаться
LёN
ну скрутить ватку капелькой и в дырочку ушную острым кончиком вставить. всё что было даже очень глубоко просушится.
Пожаловаться
Мария
пасибочки!
Пожаловаться
LёN
Пожаловаться
Ирина Кравчук
может и накупались.поставьте в ушко минут на 5 турундочку, чтобы влагу впитала.