+что делать, хлюпает и серой пахнет… накупались??? сегодня не купала в ванной… ватной палочкой сейчас вытерла, слегка слегка желтоватая, но пахнет от ушка.ее не беспокоит!
из ушка пахнет серой!!! и мокренько!!!!((((
Комментарии
Наталья Пескова
Дарья
16 лет
Данил
26 лет
Никита
28 лет
Чебоксары
ну тогда просто на будушее всяко бывает
Наталья Пескова
Дарья
16 лет
Данил
26 лет
Никита
28 лет
Чебоксары
скорее всего гноится у меня у племянника так было ребенок в ближайшее время не болел так бывает осложнение на ушки симптомов нет кстати а с почками все нормально такое обострение еще почки могут о себе давать нужно теплого спирта нем ного разбавить и 1 каплю капнуть не чего не будет мы та к лечили племяшу без антибиотиков три пять дней покапайте должно все пройти безвозвратно проверенно не бойтеся у меня у мамы пятеро она всегда нас всех лечила сама и внучат тоже лечит
Мария
ВЕРОНИКА
13 лет
Москва
там не гной… водичка… сегодня не купала и наверно с серой перемешалось… пахнет серой… мы когда купаемся-ныряем…
LёN
Майя
13 лет
Минск
может пахнет не из ушка, а за ушком что-то осталось. посмотрите внимательно, я тоже долго понять не могла, вроде промывала всё, а оказалось там оставалась небольшая впадинка, где подпрело чуть-чуть, это и вызывало запах.
Мария
ВЕРОНИКА
13 лет
Москва
из ушка(серой… жидко, пальцем как себе в дырочке потеребила, хлюпало…
LёN
Майя
13 лет
Минск
а вы просушиваете ушки после купания ваткой? Блин, я вот перестала… пожалуй зря..
Мария
ВЕРОНИКА
13 лет
Москва
ватной палочкой чищу… и убираю влагу в ушной раковине…
Мария
ВЕРОНИКА
13 лет
Москва
может плохо убрала???? что там размокло и пахнуть стало???
LёN
Майя
13 лет
Минск
ммм, говорят надо турундочку вкладывать, чтобы всю лишнюю влагу впитала из ушка, палочкой может не всё достать просто, может поэтому и хлюпает. Просто если бы болело она не давала бы прикасаться. нам педиатр говорила на козелок надавить, если не кричит — всё нормально там.
LёN
Майя
13 лет
Минск
скорее всего. у волокон ваты такое строение, что она проводит влагу сквозь себя, таким образом и выводит даже оттуда, где не достаёт палочка. Я когда из ванны достаю, вкладываю ватки и пока вытираемся, мажемся кремиком они там спокойно «выводят влагу»))
Мария
ВЕРОНИКА
13 лет
Москва
т.е турундочкы? так же надо делать((((начала кормить и унюхала!!! уменя вообще такая чуйка стала))))сейчас турундочку в ухо вставила… потеребила пальцем в дырочке, как когда воду пытаешься вытрести… палец влажный и пахнет(
LёN
Майя
13 лет
Минск
ну скрутить ватку капелькой и в дырочку ушную острым кончиком вставить. всё что было даже очень глубоко просушится.
Мария
ВЕРОНИКА
13 лет
Москва
пасибочки!
LёN
Майя
13 лет
Минск

Ирина Кравчук
Серёженька
14 лет
Отрадное
может и накупались.поставьте в ушко минут на 5 турундочку, чтобы влагу впитала.