Стоит ли давать ребенку боботи.к, если газики нас мучают только с 3,4 до 6 утра? 2 дня давала и он после этого проспал 6 часов подряд! Не знаю совпадение или от боботика. Не вызывает он привыкание, и потом как бросим пить не вернуться все наши проблемы?
Комментарии
Предыдущая статья
Нужен совет
Следующая статья
Ребёнку 8 месяцев температуры
У всех видимо с утра этм проблемы… мы тоже крехтим с 5-6утра
Да вот поэтому и думаю давать или нет. Может это нормально, лишний раз пичкать не хочется лекарствами
Конечно, и сама выспишься и малыш
Давай
Давала если прям уже сильно мучался, а так газоотводную трубку купила, хорошая вещь, на животике лежал тоже легче становилось. И грелку ставила или просто завязывала теплым платком
У нас только утром. Он при этом спит, а во сне плачет и пукает.если на ручки взять, ему легче или на бочек и спинку гладить, если оставить, просыпается и в крик. Трубку поэтому не хочу, он сам справляется в принципе. Тёплое пробовала, не помогает. А если на живот кладу просыпается. Просто в боботике в инструкции написано 4 раза в день до исчезновения симптомов. Ну попробую недельку, посмотрим реакцию))
Мы даем, но нам не помогает((((( дурацкие газы(((((((( как же мы с ними мучаемся. Сил нет, доча аж закатывается от боли. Сегодня ночью скорую аж вызывала… идем на крайние меры-сегодня купим газоотводную трубку
У нас так тоже было первые 2,5 месяца. А сейчас газики только по утрам, с 4 до 6, не колики, а именно газики. Пукает много и плачет. Первые месяцы вообще ад был, ничего не помогало. А потом то один день спокойно, то вдруг два подряд без колик, и в итоге осталось у нас только утро
Давала боботик, очень помогал, но со временем животик к нему привык и перестал помогать. Очень хорошо помогает массаж животика и тепло на животик.
Боботик отличное средство!!! конечно давать мы на нем первые 2 месяца только справились
Не привыкнет конечно, колики же закончатся
Давайте конечно, никакого привыкания не будет ??
Не вызывает он привыкания. Давайте конечно, если ребёнку от этого легче.