Как правильно варить кашки деткам? сначала сухие крупы измельчить и потом варить? или можно отварить, а потом блендером размять? И варить на воде, а потом молоко добавлять или сразу на молоке?
Как правильно варить кашки деткам? сначала сухие крупы измельчить и потом варить? или можно отварить, а потом блендером размять? И варить на воде, а потом молоко добавлять или сразу на молоке?
Я развожу молоко козье 1к1, варю кашу, а потом блендером перебиваю.
Сначала на воде отвариваю обычную крупу, затем молоко добавляю и масло. Потом измельчаю блендером.
Мы ели из коробок.сейчас варю свои.с года где то.и с я не перемалываю.покупаю хлопья.они мягкие.есть все… рисовые, гречневые и т.п.посмотрите в магазинах.и варятся они 3 минуты.я варю 270мл молока и 120воды 4-5 ст.л хлопьев+ложку сахара, соль(но это по желанию конечно).ну и масло в готовую добавляю.а вот молоть крупу не по мне.её молоть только кофемолкой нужно.блендером можно готовую молоть.но мне тоже не оч.понравилось(
У вас ребёнок 400 гр каши съедает???
А молоко с водой разве не вывариваются? гр.300получается.я как то не замеряла но выходит ровно её тарелочка)это наши нормы.можно же поделить если нужно меньше.
Хлопья быстро варятся, не думаю что много жидкости выпаривается. Значит хороший у вас аппетит??
На молоке нельзя сразу, если есть кофемолка, сначала измельчить, потом сварить
Кофемолки нет, только блендер
В блендере вы сухую крупу не смолите. А кашу в блендере тоже не смолоть готовую, мелкая очень.
А почему готовые не хотите? Залить водой и готово
Да нам козье молоко дают, вот и думаю поэкспериментировать, и полезнее типо ?
Можете обычные безмолочные каши развести козьим молоком тогда.
Я до этого даже не додумалась ?♀️?
В #опу кофемолку? Крупу промыть, отварить/разварить в бОльшем количестве воды. Потом воду почти всю слить в стакан. Кашу чуть подсолить и блендером вжух! Разбавить слитой водой до нужной консистенции и снова блендером. Потом уже приноровитесь сколько воды нужно оставить, чтобы нужная консистенция получилась) А если с молоком, то нужно его в конце варки добавлять. И масло можно сливочное
И такими кашами до 15 лет кормить? Раз и готово)
А мы на козьем готовые давали:)
И мне интересно!?