Хотим вводить в прикорм каши. Врач нам сказала покупать обычные каши, варить их, потом блендером перемалывать и кормить ребёнка. Я всегда раньше думала, что нужно кормить в начале прикорма хотя бы специальными детскими кашами. Почему же врач говорит есть обычные? Чем они лучше? Какими кушами вы кормите?
Какими кашами кормите деток?
Комментарии
Предыдущая статья
И снова с дочей что-то не так.
Следующая статья
Как в 4.5 месяца вы кормите пюрешками,и сколько
Актуальные посты
И старшему и младшему только коробочные. Там все сбалансировано и готовить удобно. Главное разнообразие, а то быстро надоедят.
Сама варила. Утром свежую сваришь и сама поешь и сына накормишь.
Что бы склизкой не получалась надо воды побольше добавлять. из коробочных каш мы кушали нестле ночная липовый цвет что ли. это уже после года — стали добавлять кашу в смесь перед сном.
По деньгам мне варить дешевле выходило.
Начинала с гречки, потом рис и уже какие были чередовала — пшенная, кукурузная, овсяная.
Потом стала чернослив в пюре перемалывать и по 2 чайной ложки добавлять в каши. Кушает ттт хорошо
начинали с коробочных безмолочных (на молоко аллергия). к году перешли на хлопья
Коробочные удобнее. Варить не надо, тратить на это время. Например, у кашек Фрутоняня для первого прикорма в составе только крупа. Мы только их кушаем. И не вижу смысла мучиться с обычными.
По мне так большинство каш из пачек полное фуфло. Особенно молочные. Не кормлю этой гадостью детей. Там сахара тонна!!! Мне не сложно сварить из полноценной крупы. Единственная каша из пачки — это Hipp рисовые хлопья. В составе только молотый рис и витамин В. Делаю её в крайних случаях.
Кормила коробочными до года и 3х мес. Потом сложно переходили на обычные.
Мы кушаем малютку, гречневую с удовольствием, а рисовую не очень.
Коробочные удобнее, самодельные… ну как сказать, качественнее, меньше добавок. Но по времени затратно. Да и гречка/рис не из своего же огорода, тоже не известно, что там на ней. (Читала, что рис иногда подделывают).
Коробочные хайнц без сахара
Коробочные, удобней намного
Коробочные. Только состав сначала почитайте, иногда такого напихают...
Я даю Хайнц и на молоке и просто на смеси. Очень удобно. Пыталась я варить и потом блендером… гадость склизкая получилась… Нее в коробочках удобнее.
Даю коробочные мне проще пока так
Каша беби мы в восторге от этих каш