Первый раз я заметила мелкие прыщики у сына на верхней части спины ещё в четверг, они выглядели как укусы комаров, без жидкости внутри, то есть не волдыри, а именно прыщики, но это не укусы, поскольку никаких коморов дома нет. Я свалила тогда все на то, что он по просто переел клубники. Но сегодня опять то же самое. Что натолкнуло меня на одну мысль: 10 дней назад мы ставили пентаксим в платной клинике, мы там на патронаже. Перед прививкой 3 дня пили зиртек и 2 дня после неё, перенесли хорошо, без температуры. Но вот меня смутило, что спустя неделю после прививки нам звонили из клиники и иетересовались состоянием сына, хотя до этого мы там ставили пентаксим 2 раза и никто никогда не звонил. Я тогда забыла про эти прыщи и сказана что все ок. А про себя подумала, странно почему лет именно в этот раз звонят, может думаю с кем то из детей что то произошло кому ставили прививку из этой же партии и поэтому они всех обзванивают. А теперь сегодня ещё снова эти прыщи… не знаю, может и бред, но просто у меня ребёнок никогда аллергией не страдал, а тут такое… и что вообще это может быть?
Прыщи на спине у ребёнка
Комментарии
Актуальные посты