Где купить скарификатор в спб?

+Девочки, Питер, подскажите пожалуйста, кто где видел или покупал скарификаторы (ланцеты) для забора капиллярной крови? Нам нужно кровь сдавать, а в нашей поликлинике их, как обычно нет в наличии… «закончились» мне отвечают! А колоть «дедовским» способом я больше не хочу, доченька так плачет, что у меня сердце просто разрывается! Может кто уже сталкивался с этим и покупал себе? Весь инет облазила и ничего не могу найти подходящего, а в тех аптеках, что я заходила или звонила их не продают… Еще вариант- купить специальное устройство, но это может в будущем…  на данный момент ищу именно одноразовые скарификаторы. Подскажите, кто видел. Выглядят они так:

Ланцеты (скарификаторы) Acti-lance 

Ланцеты (скарификаторы) Medlance plus

Ланцеты (скарификаторы) Prolance  

Ланцеты (скарификаторы) Haemolance и Haemolance Plus

Или еще какие-то в этом роде.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Есть в аптеке при первой городской больнице на Авангардной.б
Пожаловаться
Маша Ильичева
Вика, я нашла, там продаются в розницу, м. Пушкинская, ул. Рузовская, 18, тел. 316-19-77
Пожаловаться
Виктория
Спасибо!!! Огромное приогромное!!! Поеду завтра же съезжу
Пожаловаться
Ариша
Большое спасибо, а то все аптеки обзвонила!!!
Пожаловаться
Маша Ильичева

Я тоже не могу найти, уже где только не спрашивала, и в медоборудовании, и в аптеках, и в поликлинике, но результатов нет… Если кто знает, напишите пожалуйста, где вы брали!!! Заранее спасибо!

Пожаловаться
Виктория
я так и не нашла… хотя если захожу в аптеку за чем-то, то это первое о чем спрашиваю.Хорошо, что в поликлинике нам на удачу, еще были, и нам сделали без боли.