Делали уже 2 зондирования и не помогло, вот теперь врач предложила ещё раз(хотя до этого говорила что смысла нет).Теперь если делать то с наркозом.Кто делал? И кто может посоветовать очень хорошего детского офтальмолога в Москве?! Переживаю что и третий раз нам не поможет.
3-е зондирование!Кто делал?
Комментарии
Актуальные посты
В Морозовской делали, 6 месяцев ребенку было. До этого все это время массажировала и капала, надоело капец как?
У нас с рождения то один глаз то два глаза гноились я и капала и массаж делала. Но от зондирования отказалась только в 8 месяцев прошло но я протирала пиницилином последние дни. Сейчас лето может часто руками грязными глазки чешет. На вашем месте я бы не делала. У меня свекровь говорила что у Ее сына т.е у моего мужа только после года глаза перестали гноиться
У вас снова возвращается дакриоцистит или вам с первого раза не промыли до конца. Со мной лежали девочки, кому за первым на следующий день вторую промывку делали, а одной еще и третья предстояла. Но это в течении недели после первой. А так женщина была, рассказывала, что у сына 3 раза возвращался. 2 раза делали зондирование, а на третий она плюнула и не стала делать, делала массаж и капли капала — помогло. Через 2 месяца прошло.
У нас с рождения, делали 2 зондирование в пол года, дальше врач сказала ждите, может пройдёт к лету, но все попрежнему.
со старшим я в морозовской больнице делала все с перого раза промыли
Маленькие ещё были? Нам теперь только с наркозом! Глаз гноится, а капли уже никакие не действуют.