объясните мне(про прикорм)

+Девочки, милые! Объясните мне дурочке как дальше вводить прикорм. Вот начали мы с брокколи, сегодня 3 день. Когда начинать второй овощ? давать его вместе с первым? Когда кашки и фрукты? Чего-то я туплю!!!

объясните мне(про прикорм)

Даша
06382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
polina
мы тоже в 6 начали с овощей. Сейчас месяц буду давать только овощи на обед. Начала с брокколи, в конце недели уже съедаем баночку 130 грамм. Завтра начну кабачок, уменьшая по 1 чайной ложке первое и прибавляя по чайной ложке второго. и так каждый новый овощ. потом можно и многокомпонентные (из уже введенных) А каши начнем в 7 месяцев вводить на завтрак, овощи так и останутся на обед… как то так.
Пожаловаться
polina
Пожаловаться
Даша
то есть получается я довела до нужного объема и потом начинаю новый опять с ложечки? 
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Пожаловаться
БабаФИСА
можно давать вместе с первым перемешав, можно отдельно как первый вводить потихоньку. тут как сами захотите. говорят между новыми продуктами неделя разницы должна быть, но я дня 3 выдерживаю и новый. после того как полностью замените кормление овощами-начинайте утром вводить кашу, лучше безмолочную сначала мешать с грудным молоком или смесью.
после каши фрукты, потом мясо
Пожаловаться
Анастасия П
Послушаю.
Следующая статья
изменение стула