Подскажите, кто сталкивался с подобным! Может ли быть такое от жары?? Или это аллергия? От прививки может такое быть (в прошлый вторник делали)? И что делать?

Подскажите, кто сталкивался с подобным! Может ли быть такое от жары?? Или это аллергия? От прививки может такое быть (в прошлый вторник делали)? И что делать?
Похоже на потничку. У моей дочери такие же высыпания. Я спасаюсь чередой. Завариваю и прям несколько раз в день купаю её в ванночке с добавлением отвара!
попробуйте цинковую мазь, если через 2 дня лучше не станет, то к аллергологу
Пару дней назад тоже пост делала.Были пятнашки на плечиках, все писали что Потничка, а вчера уже прищички появились, сегодня ходили в больницу оказалась аллергия.Надеюсь у вас Потничка))
А как в больнице диагностируют по внешнему виду сразу или анализы надо сдавать? И как вы теперь лечите и как выявили на что реакция?
Визуально педиатр определил… у нас нас были ж прищички.Назначили зодак 10 капель 1 р. в день и полисбор 1 ч.ложку 2 раза в день…
Мы из прикормы все уже едим, и вот на последок я оставляла морковь и сразу высыпало☹️
А у вас после лечения и исключения моркови быстро эффект наступил?
У нас это только в субботу появилось, уже начинает чуть сходить...
Спасибо за ответы)
у моего ребенка тоже такое было. все говорили что это аллергия, но никто не мог сказать на что точно. ребенку прописали мазь, не помню уже как называется, она горманальная. в итоге после месяца мазанья этой мазью все прошло и больше такого не было. говорят что это аллергия новорожденного и что она впринципе сама проходит до 6 месяцев. было такое и у моего ребенка и у ребенка подруги. все впринцепи само прошло. но сводите ребенка к ХОРОШЕМУ аллергологу.
До 6 месяцев ничего подобного не было, нам 7. Мда,хорошего аллерголога еще поискать надо.
Похоже на аллергию. Крем от солнца не использовали?
Нет, не использовали.
Это потничка, купите болтушку, после купания на сухую кожу где высыпания прям натрите, хорошо помогает, мы на юге ей спасаемся прям.
Надеюсь, что и правда потничка. Спасибо за совет.