Девочки! Малышу 4 дня, в роддоме еще)Обязательно после каждого кормления столбиком носить и сколько? и вообще после каждого ли кормления должен срыгнуть? от столбика мой не срыгивает, вообще в день это максимум 2 раза происходит и то лёжа на боку...
Девочки! Малышу 4 дня, в роддоме еще)Обязательно после каждого кормления столбиком носить и сколько? и вообще после каждого ли кормления должен срыгнуть? от столбика мой не срыгивает, вообще в день это максимум 2 раза происходит и то лёжа на боку...
У меня первое время только на боку срыгивал и то не всегда. Столбик до него до месяца почти был бесполезен. Потом в таком положении тоже начал срыгивать.
ну а если заснул, то конечно не будить)))на бочок положить и пусть спит)))
срыгивать не обязательно, но воздух когда отойдет ему легче будет!!! мой даже во время кормления иногда плакать начинал… после столбика воздух выходил и дальше кушал.Я по 15 минут не носила, но хоть недолго держала вертикально, пока не отойдут газики.
Моя срыгивать начала где-то 2 недели ей было. Приносили только на кормление, и естественно никто там ее столбиком не носил
Столбиком нужно держать, но не по 20мин)))))просто положите малыша на плечо придерживая голову конечно, малыш сразу даст отрыжку!
Альтернатива! Купите позиционер и спите спокойно, малыш не сможет на спину повернуться самостоятельно!
До двух недель дочка вообще не срыгивала, вот когда начала тогда и столбиком держать стала, а до двух недельного возраста она засыпала после кормления и я ее на бочок ложила
Наш вариант))
Не носила, когда засыпал на груди, тем более в роддоме.Просто клала на бочок.
В итоге я тоже на этом варианте остановилась, жалко сына! он кушает засыпает а я его должна ворочать таскать-он просыпаемся, зачем это надо? а так он спокойненько засыпает довольный с титей, сам ее отпускает как наесться и на бочке лёжа пару раз в день срыгнет, и то пару раз в не после каждой трапезы))и все довольны))
мой вообще никогда не срыгивал. врачи говорили носить столбиком в брльнице, но кормила часто по требованию и он засыпал у груди, то какой столбик потом?А вам побыстрее домой с малышом
Спасибо!))
зависит от того, как правильно ребёнок захватывает грудь.
мой никогда не срыгивал.
Нет, мои не срыгивали. После кормления брала на руки вертикально, тут же выходил лишний воздух, если он есть, и все на этом.
лучше носить, он же с воздухом много молока может срыгнуть, а то еще захлебнуться, подавиться