Девочки как вы относитесь к каше фрутоняня перед сном? понимаю, что там полезного врядли что-то есть, но дочка только ее съела, другие каши, безмолочные, молочные не ест почти, вот думаю, либо может ей именнл фрутоняня понравилась? и купить ее попробовать, или из бутылочки пробывать давать кашу?
И еще… что первое вводить творог или мясо!?
Комментарии
Актуальные посты
Я хорошо отношусь к кашке Фрутоняня, мы ее кушаем уже давно и с удовольствием. Почему вы считаете, что она не полезная? В ней злаки, молоко, пребиотик добавлен для пищеварения. Хорошая кашка!
Мы вводили сначала мясо, потом творог.
Мы уже творог с молочной кухни сьедаем 80 гр и все ок, мешая с половиной банана, если читали то у нас рост проблема так мы за месяц выросли на 4 см хотя до этого не росли 3 м ни на сантиметр и родничок почти зарос за месяц так что творог давайте и лучше не агуши всякие а хороший детский именно творог перемешать с чем-то и давать
Мясо, потом творог. Я только начала вводить эту кашу, но мелкой нравится. Просто я думаю не много ли сладкого?
Утром сладкая каша, днём сладкие овощи и теперь перед сном сладкая каша (своего молока не хватает). Вот буду пробовать безмолочную водить перед сном.
Сначала мясо, потом творог ближе к 8
А каши лучше самой варить… ну или те, где состав чтстый
Т.к ребенок привыкнет к сладкому и потом без этой "фрутоняни" ни спатт ни есть не будет
Мы сначала мясо. Потом творог
Можно мы тоже с утра кушаем кашку молочную и на ночное кормление даю другую кашку из бутылочки или кефир сладкий иногда могу побаловать и дать йогурт
Такую кашку едим перед сном сначала вводила мясо с 6 месяцев начали кушать а патом позже только творог.
А в течение дня другую кашу даёте? Я хочу вместо последнего кормления смесью дать эту кашу, но я утром даю кашу молочную. А Это уже 2 каши в день. Так можно?))
Моей нравится, либо с утра даю, либо на ночь из бутылки. За 2 минуты все съедает
Я вот сегодня ей дала с утра, она съела за радость, а простую опять не стала есть
Ну и давай пока фруто няню. Моя с начало тоже обычной кашей плевалась, а потом распробовала, спустя месяца полтора. А щас все бы она так ела как кашу, цены бы ей не было?
Сыну нравятся эти каши, даю иногда перед сном, сначала вводила творог
Любим такие кашки пить.
Я хорошо отношусь) со старшей на ночь их кушали и так отказались от смеси. Мы с 6 месяцев вводили мясо, а творог попозже стали давать
Мы такую кашу, перед сном пьём из бутылки. Дочке очень нравится
Творог, потом мясо