Девочки как вы относитесь к каше фрутоняня перед сном? понимаю, что там полезного врядли что-то есть, но дочка только ее съела, другие каши, безмолочные, молочные не ест почти, вот думаю, либо может ей именнл фрутоняня понравилась? и купить ее попробовать, или из бутылочки пробывать давать кашу?
И еще… что первое вводить творог или мясо!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я хорошо отношусь к кашке Фрутоняня, мы ее кушаем уже давно и с удовольствием. Почему вы считаете, что она не полезная? В ней злаки, молоко, пребиотик добавлен для пищеварения. Хорошая кашка!
Мы вводили сначала мясо, потом творог.

Пожаловаться
Ульяна

Мы уже творог с молочной кухни сьедаем 80 гр и все ок, мешая с половиной банана, если читали то у нас рост проблема так мы за месяц выросли на 4 см хотя до этого не росли 3 м ни на сантиметр и родничок почти зарос за месяц так что творог давайте и лучше не агуши всякие а хороший детский именно творог перемешать с чем-то и давать

Пожаловаться
Валерия

Мясо, потом творог. Я только начала вводить эту кашу, но мелкой нравится. Просто я думаю не много ли сладкого?
Утром сладкая каша, днём сладкие овощи и теперь перед сном сладкая каша (своего молока не хватает). Вот буду пробовать безмолочную водить перед сном.

Пожаловаться
Виктория

Сначала мясо, потом творог ближе к 8
А каши лучше самой варить… ну или те, где состав чтстый
Т.к ребенок привыкнет к сладкому и потом без этой "фрутоняни" ни спатт ни есть не будет

Пожаловаться
Мия

Мы сначала мясо. Потом творог

Пожаловаться
Алекс

Можно мы тоже с утра кушаем кашку молочную и на ночное кормление даю другую кашку из бутылочки или кефир сладкий иногда могу побаловать и дать йогурт

Пожаловаться
Алекс

Такую кашку едим перед сном сначала вводила мясо с 6 месяцев начали кушать а патом позже только творог.

Пожаловаться
Фрр
Алекс 

А в течение дня другую кашу даёте? Я хочу вместо последнего кормления смесью дать эту кашу, но я утром даю кашу молочную. А Это уже 2 каши в день. Так можно?))

Пожаловаться
Лесик

Моей нравится, либо с утра даю, либо на ночь из бутылки. За 2 минуты все съедает

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Лесик 

Я вот сегодня ей дала с утра, она съела за радость, а простую опять не стала есть

Пожаловаться
Лесик
ДождаласьМалышку 

Ну и давай пока фруто няню. Моя с начало тоже обычной кашей плевалась, а потом распробовала, спустя месяца полтора. А щас все бы она так ела как кашу, цены бы ей не было?

Пожаловаться
Katrin

Сыну нравятся эти каши, даю иногда перед сном, сначала вводила творог

Пожаловаться
МамаСыночка

Любим такие кашки пить.

Пожаловаться
Надин

Я хорошо отношусь) со старшей на ночь их кушали и так отказались от смеси. Мы с 6 месяцев вводили мясо, а творог попозже стали давать

Пожаловаться
Алёна

Мы такую кашу, перед сном пьём из бутылки. Дочке очень нравится

Пожаловаться
Олечка Мельникова

Творог, потом мясо