Расширеные лоханки((

Девочки, у кого мальчишки родились, сталкивались ли с проблемой расширенных лоханок? переросли ли это или лечили? Что-то меня это пугает((

Anita
013287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас также, левая расширена, сказали придти в пол года на УЗИ, приходили, также, не уменьшилась, и не увеличилась, УЗИстка сказала следить за температурой, и каждый месяц сдавать анализ мочи. Сказала придти после года, говорит, как ребёнок пойдёт, то должно нормализоваться, такое бывает. Вот сама переживаю, дай то Бог чтобы все прошло. А так пока наблюдаем, сдаём мочу раз в месяц.

Пожаловаться
Velvet

У нас. Левая. Назначили сдать мочу. Потом смотреть дальше...

Пожаловаться
Алина

Сталкивались… сказали об этом ещё когда беременная была, сказали что выписается, через месяц после родов пошли на УЗД сказали так и есть, отправили к детскому, тот сказал сдать анализ мочи, по нему у нас все губ, сказал что нужно каждую неделю-две сдавать анализ и следить за температурой. Так и делали, всё было хорошо, в 6 месяцев сделали повторно УЗД, уменьшилась в два раза, сказали что все будет хорошо, и повторно в год. Я тоже волновалась очень сильно, но слава Богу уже все лучше и думаю к году будет супер!

Пожаловаться
Anita
Алина 

Надеюсь и у нас пройдет. Мне тоже во время беременности говорили, но на узи перед родами сказали, что все прошло и в роддоме ничего не сказали( странно как то узи делают!

Пожаловаться
Алина
Anita 

У меня так же было. И мне ни кто не сказал что нельзя тогда пить много воды, арбуз кушать, а я лопала килограммами...!!! А когда родила, то начали учить как нужно было раньше жить. Все будет хорошо!!! Сдавайте анализы и в 6 месяцев на УЗД повторно!!

Пожаловаться
Наталья Казюкевич

У меня беременной говорили что сын с лоханками, родился все хорошо

Пожаловаться
МамаБусинки

А как вы их лечить собрались, мне интересно. В год нужно перепроверять и за анализами следить

Пожаловаться
Алина
МамаБусинки 

Что за вопрос???? Все зависит от размером и анализов. Его лечить можно как и медикаментозно так и хирургически.

Пожаловаться
МамаБусинки
Алина 

Так я и говорю, нужно смотреть анализы, само по себе увеличение в таком возрасте с хорошими анализами не лечат.нужно следить и все

Пожаловаться
Алина
МамаБусинки 

Я вас не правильно поняла… ну если не дай Боже, то все можно излечить. А пока только анализы

Пожаловаться
Алина

У нас и в три месяца расширенные и в 5.одна лоханка.правда вроде не сильно.анализы хорошие.сказали просто наблюдать.свекр у меня узист говорит такое бывает часто у малышей

Пожаловаться
Бешеная Киви

Через 3 недели узи норму показало!

Пожаловаться
Мама Евы

Я недавно такой почт создала. Я очень напугана но у нас левая трлько