у кого у деток в возрасте 8 месяцев был один зрачок шире,чем на другом?

У нас эта фигня, не знаю откуда… падать нигде не падали не ударялись и оно не всегда, а только когда у дочки расширяются зрачки просто на правом глазу всегда шире почему то...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕжеАлЯ

к врачу! быстро! к неврологу-невропатологу! что то с мозгом не так… не упустите время!

Пожаловаться
Александра

А началось когда? Если после похода к глазному, то может от лекарства которое они капают. У меня примерно год после были расширенные зрачки

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Да, после похода к окулисту.но у нас только на правом глазе так

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Оно может по разному подействовать. На одном прошел эффект, а на втором остался. Хорошо бы инструкцию глянуть, какие там побочные эффекты. Или педиатру скажите на приеме, она без записи может сможет на консультацию сразу отправить

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Хорошо, попробую, спасибо)да вот инструкцию прочитать-знать бы еще что туда капали

Пожаловаться
Елена

У нас так было, заметила с двух месяцев где-то. У окулиста были, сказали все хорошо, скорее всего из за слабости глазных мышц, может пройти, а может так и остаться, но ничего страшного в этом нет, просто проверяться вовремя ходите. Может просто врожденная особенность, это не редкость. По моему анизокория называется, как то так. Сейчас сыну год и девять, больше не замечаю разных зрачков))

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Это хорошо будем надеяться что и у нас все будет хорошо

Пожаловаться
УМеняТриСына

У старшего было такое и есть. Смешанный астигматизм!

Пожаловаться
БаБочка

вы бы у врачей это спросили

Пожаловаться
Юлия
БаБочка 

У офтальмолога мы были в 6,5 месяцев.сказала что все в норме, но у нас тогда я такого и не замечала чтобы было так

Пожаловаться
БаБочка
Юлия 
я бы сейчас бежала к врачу. мало ли что может быть. лучше перестраховаться
Пожаловаться
Юлия
БаБочка 

Да понятное дело… просто спрашиваю у кого так было -может это считается пределом нормы и нет повода бежать к врачу...