У нас эта фигня, не знаю откуда… падать нигде не падали не ударялись и оно не всегда, а только когда у дочки расширяются зрачки просто на правом глазу всегда шире почему то...
У нас эта фигня, не знаю откуда… падать нигде не падали не ударялись и оно не всегда, а только когда у дочки расширяются зрачки просто на правом глазу всегда шире почему то...
к врачу! быстро! к неврологу-невропатологу! что то с мозгом не так… не упустите время!
А началось когда? Если после похода к глазному, то может от лекарства которое они капают. У меня примерно год после были расширенные зрачки
Да, после похода к окулисту.но у нас только на правом глазе так
Оно может по разному подействовать. На одном прошел эффект, а на втором остался. Хорошо бы инструкцию глянуть, какие там побочные эффекты. Или педиатру скажите на приеме, она без записи может сможет на консультацию сразу отправить
Хорошо, попробую, спасибо)да вот инструкцию прочитать-знать бы еще что туда капали
У нас так было, заметила с двух месяцев где-то. У окулиста были, сказали все хорошо, скорее всего из за слабости глазных мышц, может пройти, а может так и остаться, но ничего страшного в этом нет, просто проверяться вовремя ходите. Может просто врожденная особенность, это не редкость. По моему анизокория называется, как то так. Сейчас сыну год и девять, больше не замечаю разных зрачков))
Это хорошо будем надеяться что и у нас все будет хорошо
У старшего было такое и есть. Смешанный астигматизм!
вы бы у врачей это спросили
У офтальмолога мы были в 6,5 месяцев.сказала что все в норме, но у нас тогда я такого и не замечала чтобы было так
Да понятное дело… просто спрашиваю у кого так было -может это считается пределом нормы и нет повода бежать к врачу...