+ Подскажите!!! У малыша зелёный стул! Мы на СВ, грудь+смесь НАН, Поставили дизбактариоз 1 степени и клебсиелла!!! Смесь сменила на Семпер бифидус от дизбактариоза, и стул стал налаживаться, стал более жёлтым!!! НО выписали бактериофаг клебсиеллы и стул стал опять зелёным.Девочки напешите кто с таким сталкивался??? Может это лечить не надо само пройдёт!!!
дизбактариоз и клебсиелла!!!
Комментарии
Елена
Антон
21 год
Полиночка
14 лет
Северодвинск
ну он может кому то помогает кому видимо нет… поэтому и назначают. но мне врач сразу сказала что толку может и не быть, ну на всякий случай выписала его, говорит хотите покупайте. а так вот ациполлом лечили и хилак форте.
Елена
Антон
21 год
Полиночка
14 лет
Северодвинск
повторно правда не сдавали анализ, так как стул воостановился и высыпания прошли. Позже если че сдадим.
Елена
Владислав
12 лет
Артем
13 лет
Москва
Да это точно, зачем назначать?(ведь дорого! Мне тоже кажется что не поможет! Мне надо к другому врачу обратиться! Да я тоже слышала что она проходит само собой! И я думала пищевая, на диету села! Мы уже 2 месяца мучаемся!
Елена
Антон
21 год
Полиночка
14 лет
Северодвинск
мы вот только от нее пролечились. тоже стул ужасный был. щас вроде норм и высыпания на коже которые были (думала что пищевая аллергия) все прошли. мы пили хилак форте и аципол. Антибиотики не стали нам пока выписывать так как форма не запущенная. а вообще врач сказала что если б не было жалоб на ее самочувствие то и не лечили бы ее, она потом сама со временем исчезает. а этот бактериофаг. сами врачи говорят что от него толку может и не быть, а стоит то как дорого…
Юлия
Савва
14 лет
Сызрань
мы сдавали кал на дисбактериоз у нас нашли клебсиеллы вот эти самые и стафилококки, сейчас пьем бактериофаги стафилококковый и клебсиеллезный, пьем 4 день пить сказали недель, стул стал реже до этого штук до 10 подгузников в день уходило, а в остальном пока не понятно
Елена
Владислав
12 лет
Артем
13 лет
Москва
да у нас тоже стул стал реже!
Юлия
Савва
14 лет
Сызрань
А вам случайно не сказали откуда это гадость там берется, мне педиатр как то не объяснила.
Елена
Владислав
12 лет
Артем
13 лет
Москва
Нет Вот и я Задаюсь этим вопросом(((
Светлана
Екатерина
14 лет
Чита
У нас как в месяц вылез диатез так и до сих пор
Светлана
Екатерина
14 лет
Чита
мы в больнице лежали у нас ещё коли инфекция была, а от клебсиеллы мы там антибиотик какой-то пили
Елена
Владислав
12 лет
Артем
13 лет
Москва
У нас ещё диатез! Но говорят надо кишечник вылечить! Но что то не получается его вылечить!