Привет мамочки! У меня возник вопрос сколько грамм должен съедать 9 месячный ребёнок? Я всегда руководствовалась сколько съест столько съест, но вчера дочка выпила целую кружку воды, наелась каши, а потом Ее вырвало. И сегодня за завтраком с сыном я заговорилась пока Ее кормила, а она все ест и ест, посмотрела а она уже грамм 300 пюре из кабачка съела. Теперь не знаю сколько и давать грамм 200 максимум и это с водой? Сколько у вас дети пьют и едят в этом возрасте? Есть таблицы у кого нибудь какие? Сколько воды и еды надо максимум за один присест, боюсь желудок растянет. P.s. Такое у нас буквально несколько дней до этого сама останавливалась когда наесться. Ела максимум грамм 120-150 и плюс вода
Мой в обед 250 уплетает. Овощи с мясом. Сегодня чего то больше съел и тоже срыгнул немного.
Каши 200-210 варю.
Полдник 100 творога 100 фруктов 50 кефира
Спасибо за ответ. А воды пьёт ещё в дополнение?
Да, особенно сейчас, прям 150-200 залпом, но к счастью, это в перерывах между едой. После еды просто запьет и всё
Вот тоже думаю, что надо давать в перерывах и за пол часа до еды, чтобы ела, а не пила
Конечно. У нас раньше тоже так было, нахлебается воды и все. Или переест или есть не хочет
Вот нам 8 исполнилось, обед: каша 120 и мясо 20 итого 140 и то если доедим, потом банка овощей 80 и мяса 20, смесь 30 итого 130, перед сном смесь 180, ночью 90-120, утром смесь 60
Ну я так думаю не больше 200 вместе с питьем и тогда нормально. Спасибо за ответ
Не за что) а сколько вы сейчас весите? Мы вроде и кушаем мало а все равно пухлячки
10 кг
и мы так же примерно