Ужин

Девочки, что даёте малышам на ужин перед сном и во сколько?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Карабанова

Манку часов в 8-9

Пожаловаться
Birga

В 21.00 пока у нас ужин, каша. Потом спать. Никакую кисломолочку не пьет, поэтому я не знаю, как переводить его на ужин пораньше и что дать перед сном

Пожаловаться
Екатерина

У нас каша и фруктовое пюре. Ужин в 17.30 — 18 часов, укладываемся на ночь примерно в 20ч. Засыпает с грудью и еще около часа с ней во рту спит.

Пожаловаться
Наталья

Кашу и пюре фруктовое доедаем. Примерно в 19.30 — 20.00

Пожаловаться
Счастливая

Да немножко он пьёт, он густой, из трубочки ему нравится, ну может выпить и 100 мл примерно

Пожаловаться

Кашу на смеси, часов в 8 вечера, ближе к 9 спать

Пожаловаться
Марина
Примерно в 21.00 творожок с фруктами (яблоко, груша и тп). В 22ч купаемся и спать под титьку. Врач нам сказал, что каша тяжеловато на ночь. Ну а мясо уж тем более.
Пожаловаться
Марьяна
Марина 

А творог тем более!
А кашу как раз таки нужно
А творог в полдник.

Пожаловаться
Марина
Марьяна 

Кашу мы утром едим. В обед овощи с мясом. На ужин творожок с фруктами. Творога примерно 50гр, 1:1 творог: фрукты (Это не много и не тяжело). Полноценно кушаем только 3 раза, так как еще на гв и перед засыпанием три раза в сутки (два раза днем и на ночь) грудь.

Пожаловаться
Валентина

В 20.00-20.30 каша специальная на ночь 100 г и биолакт 100 мл

Пожаловаться
Счастливая

Я даю творожок (домашний, магазинный не ест) и кефир, перед сном за час. Многие каши дают, но мы каши ни в какую

Пожаловаться
Юлька
Счастливая 

Кефир каждый день?

Пожаловаться
Счастливая
Юлька 

Нет, смотря что есть в холодильнике, может и ряженку и йогурт попить, а сейчас зубы идут вообще кефир не пьет

Пожаловаться
Юлька
Счастливая 

Я вот тоже думаю смесь кефиром заменить. А по сколько мл даёте ряженку, йогурт, кефир

Пожаловаться
Lina

Печеньки с молочком, можно размочить

Пожаловаться
Ирина

В 8 каша, в 10 грудь)

Пожаловаться
juliya

моей год и два месяца.На ужин ест курочку с овощами, котлеты с пюре и т.п… это где-то в 19-20.Спать ложится в 21.30, перед сном иногда "снежок" или редко смесь.

Пожаловаться
Юлька
juliya 

Мясо на ночь не тяжелая пища?

Пожаловаться
juliya
Юлька 

это за 2-3 часа.зато сытая, ночью вообще не просыпается.

Пожаловаться
Юлька
juliya 

Мы смесь на ночь кушаем, тоже тьфу тьфу ночью спим. Вот думаю заменить смесь, но незнаю чем...

Пожаловаться
juliya
Юлька 
аа прямо перед сном? я сначала поняла ужин который за несколько часов до сна. )) перед тем как уснёт давала детский сладкий кефирчик, не помню как называется.А потом перешли на снежок, аллергии не было и живот не болел-давали перед сном.А сейчас если на ужин хорошо покушает, перед сном даём компот из сухофруктов.Смесь редко, когда плохо есть, чтобы более менее сыта была.
Пожаловаться
Анастасия

У нас ужин примерно в 19 часов, даю фруктовое пюре и печенье, а на ночь в 22:00 смесь

Пожаловаться
Оксана

В 6-7 кашу, потом моемся и грудь

Пожаловаться
Надюша
Оксана 

И мы так+++

Пожаловаться
Еva

Кисломолочную смесь и грудь, в 9

Показать ещё