Девочки, что даёте малышам на ужин перед сном и во сколько?
Ужин
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Манку часов в 8-9
В 21.00 пока у нас ужин, каша. Потом спать. Никакую кисломолочку не пьет, поэтому я не знаю, как переводить его на ужин пораньше и что дать перед сном
У нас каша и фруктовое пюре. Ужин в 17.30 — 18 часов, укладываемся на ночь примерно в 20ч. Засыпает с грудью и еще около часа с ней во рту спит.
Кашу и пюре фруктовое доедаем. Примерно в 19.30 — 20.00
Да немножко он пьёт, он густой, из трубочки ему нравится, ну может выпить и 100 мл примерно
Кашу на смеси, часов в 8 вечера, ближе к 9 спать
А творог тем более!
А кашу как раз таки нужно
А творог в полдник.
Кашу мы утром едим. В обед овощи с мясом. На ужин творожок с фруктами. Творога примерно 50гр, 1:1 творог: фрукты (Это не много и не тяжело). Полноценно кушаем только 3 раза, так как еще на гв и перед засыпанием три раза в сутки (два раза днем и на ночь) грудь.
В 20.00-20.30 каша специальная на ночь 100 г и биолакт 100 мл
Я даю творожок (домашний, магазинный не ест) и кефир, перед сном за час. Многие каши дают, но мы каши ни в какую
Кефир каждый день?
Нет, смотря что есть в холодильнике, может и ряженку и йогурт попить, а сейчас зубы идут вообще кефир не пьет
Я вот тоже думаю смесь кефиром заменить. А по сколько мл даёте ряженку, йогурт, кефир
Печеньки с молочком, можно размочить
В 8 каша, в 10 грудь)
моей год и два месяца.На ужин ест курочку с овощами, котлеты с пюре и т.п… это где-то в 19-20.Спать ложится в 21.30, перед сном иногда "снежок" или редко смесь.
Мясо на ночь не тяжелая пища?
это за 2-3 часа.зато сытая, ночью вообще не просыпается.
Мы смесь на ночь кушаем, тоже тьфу тьфу ночью спим. Вот думаю заменить смесь, но незнаю чем...
У нас ужин примерно в 19 часов, даю фруктовое пюре и печенье, а на ночь в 22:00 смесь
В 6-7 кашу, потом моемся и грудь
И мы так+++
Кисломолочную смесь и грудь, в 9