Токсическая эритема 23 июня 2017 21:10 Девочки, кто сталкивался? Как лечили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Скороход Валерия11 летЕлизавета9 лет Попробуйте мазать судо кремом и капать фенестил.иак же можно чередовать и мазать фенестилом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аzz Лиана9 летКэми8 лет Монако Бедный малыш(( скорейшего выздоровления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть МойКороль8 летПринцесса6 лет Актобе ↩ Аzz Спасибо! Я была в шоке когда увидела ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Есения9 лет Дмитров Вы на гв?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть МойКороль8 летПринцесса6 лет Актобе ↩ Светлана Это не мой ребёнок-снохи. Да на гв. Врачи сказали ничем не мазать. Читаю в инете что нужно пить антигистаминные и смазывать от зуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Есения9 лет Дмитров ↩ Счастье Есть Сходите к другому врачу.конечно ребенок мучаться будет, не нужно бездействовать.да антигистаминные нужно подавать.а вот мазать не знаю чем именно эту болячку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Есения9 лет Дмитров Сильный дерматит… у нас атопический, но не так все запущено.а что врачи говорят и что прописали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть МойКороль8 летПринцесса6 лет Актобе Вот Предыдущая статьяСтул с кабачка????Следующая статьяЧем помочь при пропезывании зубов?Актуальные постыинфанрикс гекса купить в россиибеременность 19-20 недель что происходит
Попробуйте мазать судо кремом и капать фенестил.иак же можно чередовать и мазать фенестилом.
Бедный малыш(( скорейшего выздоровления!
Спасибо! Я была в шоке когда увидела (
Вы на гв?
Это не мой ребёнок-снохи. Да на гв. Врачи сказали ничем не мазать. Читаю в инете что нужно пить антигистаминные и смазывать от зуда
Сходите к другому врачу.конечно ребенок мучаться будет, не нужно бездействовать.да антигистаминные нужно подавать.а вот мазать не знаю чем именно эту болячку
Сильный дерматит… у нас атопический, но не так все запущено.а что врачи говорят и что прописали?
Вот