как приучать ребенка к кашам?нам 8 месяцев,не едим ни каши,ни супы!

Я уже не знаю что делать! дочка ест только пюрешки овощные /мясные и смесь.ну соки пьет, а от творожка, каш и супа отказывается! что делать? я просто уже переживать начинаю, что с такими темпами мы и в год будем есть только пюрешки и смесь((((дайте совет, дорогие мамочки, пожалуйста.у кого так было? удалось ли к году ребенка приучить к супам и кашам? каши даю те, на которых написано с 5-ти месяцев! а нам 8! по идее мы их за обе щеки уплетать должны, а она не ест их(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaB

Варю густые супы. Уплетает только так. Любит рисовую кашу и овсянку. Варю каши из круп. Из пачек не беру. Особенно молочные.

Пожаловаться
nyuta

У меня так же было, не ела никакую человеческую еду. Пила только соки и ела фрукты, печеньки. Что бы я не делала ничего не помогало и голодом цеьый день держала, зубы зажмет и все, никак а потом сисю всю ночь сосет… пробуйте, меняте каши, уговаривайте, обманывайте как нибудь. Все равно как нибудь приучитесь)

Пожаловаться
Karapulya
Не кормить ) ждатьпока кашу поест
Пожаловаться
Юлиана

А куда торопиться? Начнет есть, куда денется. Не вкусно ей значит.

Пожаловаться

В кашу добавляйте фруктовое пюре, банан или грушу измельченые. Фруктозу можно. Печенье детское. В суп мясное пюре, раз его кушает хорошо.
Сын с 7 месяцев супы ест. Каша с 5,5. Доче пока супы не варила. Ленюсь))) Ну каши уважает...