По сколько грамм у вас детки (особенно 6-7-8)месяцев едят кашку и овощные пюрешки?)у нас фигня какая-то, уж незнаю, что делать, с утра часов в 10 едим кашу, но съедаем совсем немного, дай Бог грамм 100, а то и меньше, смесь после каши перестала есть, а просит около 12 где-то, че вот за фигня!!!??? и овощи в обед может съесть 150-160, а может и 100 🤔, когда капризничаем может вообще гр 50-60, педиатр говорит раз столько ест значит нормально ей, но меня не устраивает с утра с кашей беда, что сначала каша, потом через 2 часа смесь, я думаю, что прием пищи один полноценный должен быть
Наш (6 мес.) максимум 50-70 гр. каши съедает, и пюрешки максимум — это маленькая баночка
А мясо с овощами мы кушаем под мультики и очень хорошо получается
А какую Вы кашу едите? Поменяйте кашу может не нравится такая!
Едим хаинц, может правда поменять, я чет не додумалась даже?
Вкусная каша очень беби премиум с малиной вишней и печеньем. Попробуете не пожалеете. Мы такие каши обычные не ели.Если только с добавлением фруктового пюре. А беби премиум очень пришлась по вкусу.
А такие каши с малиной вишней и печеньем можно просто? или ждать пока все это отдельно введётся? Мы фрукты еще не вводили
Ну а вы каши какие кушаете молочные или без молочные?
Безмолочные кушаем, у нас пару месяцев недоборы были с весом, поэтому ввела каши сначала, вообще мы не аллергики(ттт), надо попробовать такие кашки)))
Если уже кушаете давно без молочные кашки то можете уже переходить на молочные.Каша эта беби премиум молочная.
Моя по 40-60 г максимум съедает что овощей, что каши. Остальное титей заедаем ??ну я и не настаиваю… основная еда до года-грудь.а прикорм-знакомство с едой))
А вас зубы не беспокоят? Мой плохо ел. А то и вовсе отказывался от приёма когда зубы беспокоили
Да мы вообще приболели, сиропы пьем, врач сказал к зубам готовимся, иммунитет снизился ?
Может поэтому. Мы когда болеем и сейчас в 4,5года плохо едим. Последний раз вообще кроме сока и фруктов от всего отказывался
С утра такая же финны была, дочка ела каши грамм 80 и 40 грамм смеси, меня это не устраивала и я стала с утра кормить кашей, потом сама завтракаю, потом смесь. Но она У меня сама очень маленькая и мало кушает.
У тебя она вообще я смотрю любит прикорм)))
И есть хорошо
Тьфутьфутьфу
Ну в принципе да, только куда это все девается неизвестно?она у меня совсем маленькая, мне кажется даже 7кг не весит. И у нас кормление-Это особый ритуал, где я должна либо петь, либо морды корчить?так просто мы есть не будем?
Мы тоже мелкие, в 6 мес были ровно 7кг, я сама и пою, и рожи корчу, и игрушками всеми махаю, скоро буду с бубном плясать ??♀️
Грамм 80, а потом запиваем смесью 150… но у меня такое ощущение, что пюре ей ни по чем..
У меня почему то тоже такое ощущение ?♀️
Утром каши грамм 40-50, пюре овощного итого грамм 20(
Также как и у вас, а зубы лезут сегодня вообще кашу не ест плюется смесь только кушаем
Я никогда не смотрю на пресловутые граммы. Сколько ребенок хочет столько и сьедает. Мой никогда не съест количество которое указано в табличках) первые месяцы прикорма давала не больше объёма с детский кулачок (это примерный размер его желудка).
Тоже не считаю эти граммы… у моего (ттт) аппетит хороший. Если что то нравится, съест порцию почти равной моей)
Каши 200 гр, пюре 100-150
Только вас и не устраивает) ребёнку значит хватает абсолютно, у всех свои потребности) мы тоже "нормы" не съедаем, но ребёнок активный и прекрасно выглядит, зачем же страдать)
Да просто я думала, что надо чтоб когда ест кашу, чтоб потом до нормы смесью доела, а она не хочет
У нас так тоже никогда не было) вы предлагайте, покушает-ок, не захотела-не голодная)
У нас ест утром кашу с молоком +творог и второй приём через часа 3-4