меню ребенка в 8мес.по часам

Девочки, расскажите о распорядке питания ваших малышей в 8мес.во сколько и что даете и по сколько мл/гр.просто сейчас будем уходить потихоньку начинать от смеси, хочу узнать что и как лучше.педиатор сказала важно чтобы за весь день мы съедали от 1000-1200мл.это норма съеденного объема пищи у детей с 7месяцев до года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ни когда не считала сколько сын съелал. Смысла в этом не вижу, т.к. силой все равно есть не заставишь
Пожаловаться
Юлия
Марина 

Да, это точно, просто стараюсь все-таки считать, чтобы знать, хватает ли нам, нет ли избытка, а так тоже кормлю сколько съест, не заставляю прям сильно, просто у нас норма хоть как суточная выходит, поэтому входим в нее))просто боюсь резко увеличивать объем твердой пищи.у нас смесь 5раз сейчас в день и пока не знаю как резко снизить кол-во смеси на 3раза… все таки твердая пища тяжелее для желудка и переваривается дольше… главное чтобы не навредило это… поэтому хочется узнать меню как лучше кормить...

Пожаловаться
Марина
Юлия 

А, ну если боишься перекормить, то конечно, считай

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Да, мы в наши 8мес.весим 11170… педиатор говорит многовато...

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Охо-хо, мой в год весил 9400)

Пожаловаться
Екатерина

А что так рано от смеси уходите? На молоко ведь рано переходить еще. Или вообще молочку исключите?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

педиатор сказала, что кормление смесью свести к 3 раза в день, а все остальное должно быть каши, супы, пюре

Пожаловаться
Елена

А у меня сынок просыпается за титей ночью.Первый раз в 2.30 и под утро.Тоже надоело уже сил нет.

Пожаловаться
Елена

Ого 1200 мл мне кажется это много.Мы хорошо кушаем, но столько не съедаем.в 10.00 творожок 100 гр + титя.В 14.00 обед 180 гр овощи+мясо+компот 30-50 мл, в 17.30 полдник 80 гр фруктового пюре.в 20.30 ужин 180 гр каша гречневая молочная+ титя.Титя у нас уже не для еды, а для души )))))

Пожаловаться
Юлия
Елена 

У нас тоже смесь для души))мы в 01:00ее последний раз как начинаем есть, так махом засыпаем и до утра… уже и пора уходить от этого ночного кормления, но пока не получается, то что дочка только когда начинает есть засыпает.пустышки, укачивания не помогают… пустышки с трех месяцев не берет, а от укачиваний уснет на часик, потом в 2просыпается и начинает плакать и вот пока смесь не дашь не успокоится, а съедает смеси всего 10мл в это время… вроде как и ни о чем, а столько плача и беспокойства...