Мы родились 3300, сейчас нам 1 год и 1 мес весит 9,4 кг. Я все плакалась врачу, что мало))))) а она сказала, что я дура)))) нечего жириков отращивать)))) Едим отлично, проблем с аппетитом не имеем с рождения, рот открывает исправно чего бы не предложили)))) пищеварение значит хорошо работает. Так что вы совсем не маленькие!
Не переживайте, главное, что ребёнок активный, весёлый, нормально развивается. У меня дочка родилась на 2620. Вот нам было важно вес набирать! А как зубы пошли, больше 300 гр в месяц не набирает. Педиатр спокойно к этому относится, ведь развитие по возрасту. Дочке 11 месяцев, весит 8050.
Я думаю что фигня всё это)) моя родилась 3940, сколько в год весила не помню, но сейчас в год и 10 весит всего то 11-11500.
Мы родились 3300, сейчас нам 1 год и 1 мес весит 9,4 кг. Я все плакалась врачу, что мало))))) а она сказала, что я дура)))) нечего жириков отращивать)))) Едим отлично, проблем с аппетитом не имеем с рождения, рот открывает исправно чего бы не предложили)))) пищеварение значит хорошо работает. Так что вы совсем не маленькие!
Нам 9 мес и вес 8 кг ))вот у нас кажется мало..
Не переживайте, главное, что ребёнок активный, весёлый, нормально развивается. У меня дочка родилась на 2620. Вот нам было важно вес набирать! А как зубы пошли, больше 300 гр в месяц не набирает. Педиатр спокойно к этому относится, ведь развитие по возрасту. Дочке 11 месяцев, весит 8050.
норм вес для малыша… дочка в год весила 10500
всё у вас хорошо, у моей такой вес был 2,5 года
Для мальчика норма в 1 год 9600 весить
Нормально весит. Не надо откармливать как свинью.
А вы хотите чтоб по кг ребёнок все время набирал и стал слоником? Моя дочка в год весила 9кг, сын 10 кг — дети обычного телосложения…
У меня дочь в год столько весила, хотя родилась 4060г. Хороший у вас вес!
Мы в год столько весили родились 3850 ели и едим отвратительно. Сейчас нам 1,9 весим 11
Хороший у вас вес! После месяцев 7-8 малыши активные и набор веса может быть по 100 гр-это нормально
Мало? Мы в год весили 8500
Моя в год весила столько, сколько ваш в полгода. Не вижу повода для переживаний =)
Где ж мало-то. У меня сын в год 10,5 кг весил. А дочь вообще 8 кг.