Девочки подскажите пожалуйста чем можно помочь ребенку при сильном насморке! Сопли до колен! Малышка бедная даже спать не может, носик не дышит! Врач сказала капать називин(но его можно только три раза в день)! Нос промываю аквамарисом и на сколько это возможно высасываю сопельки, при этом ребенок сильно сопротивляется и плачет от чего соплей еще больше! Хочется очень чем то помочь ребенку ((((
Чаще промывать и отсасывать. Дома воздух увлажнить. Если нет температуры то гулять. Мы капаем Виброцил только на сон (мне кажется он лучше чем називин). У меня дочка орет как будто ее режут когда я ей сопли отсасываю. Ну а что делать, жалость отклкючаем и в путь. Она еще сейчас сильная стала, вырывается, муж держит, а я отсасываю. Иначе долго лечить придется. А сосудосуживающие капли больше 5-7 дней нельзя капать.
Лучше один раз домучить ребёнка и отсосать все сопли, чем жалеть и оставлять их в носу
Ингаляции с физраствором
Часто не высасывайте сопельки, это отитом чревато.нам посоветовали альбуцид по капельки три раза в день капать, просушивает носик хорошр
Я спасаясь только свекольным соком, по 1 капелька каждые 3 часа.можно немного разбавить водичкой.
у нас второй день белые вязкие сопли, купили аспиратор электрич, врач сегодня прописали полидексу
Они же от 2,5 лет
так оч много препаратов выписывают
Такая же история -оказалась аллергия на животных
Мы простыли врач сказала, наверное вчера на приеме зацепили (
Ирс19
Ингаляцию поделайте с лазолваном
Сложная мазь помогает на ура! От проторгола могут быть алергенные сопельки потом как вода.
Что это за мазь????
В муниципальных аптеках должны изготавливать почитайте в инете отлично помогает) срок годности 10 дней и стоит 70-80р вроде у нас
Я лечила коланхоэ капрала, промывала акввмарисом и виброцыл при заложенности
Виброцил нам помогает
Протаргол в рецепторной аптеке купите, всегда им спасаемся
Пару раз покупали, у нее кровь потом в носике сразу от них