Чем можно помочь ребенку???

Девочки подскажите пожалуйста чем можно помочь ребенку при сильном насморке! Сопли до колен! Малышка бедная даже спать не может, носик не дышит! Врач сказала капать називин(но его можно только три раза в день)! Нос промываю аквамарисом и на сколько это возможно высасываю сопельки, при этом ребенок сильно сопротивляется и плачет от чего соплей еще больше! Хочется очень чем то помочь ребенку ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Чаще промывать и отсасывать. Дома воздух увлажнить. Если нет температуры то гулять. Мы капаем Виброцил только на сон (мне кажется он лучше чем називин). У меня дочка орет как будто ее режут когда я ей сопли отсасываю. Ну а что делать, жалость отклкючаем и в путь. Она еще сейчас сильная стала, вырывается, муж держит, а я отсасываю. Иначе долго лечить придется. А сосудосуживающие капли больше 5-7 дней нельзя капать.

Пожаловаться
Анастасия

Лучше один раз домучить ребёнка и отсосать все сопли, чем жалеть и оставлять их в носу

Пожаловаться
Ксения
Купите сиалор рино 0,025% в аптеке капли для малыш просто отличные наше спасение
Пожаловаться
Ксения

Ингаляции с физраствором

Пожаловаться
ирина

Часто не высасывайте сопельки, это отитом чревато.нам посоветовали альбуцид по капельки три раза в день капать, просушивает носик хорошр

Пожаловаться
Ирина

Я спасаясь только свекольным соком, по 1 капелька каждые 3 часа.можно немного разбавить водичкой.

Пожаловаться
Полина

у нас второй день белые вязкие сопли, купили аспиратор электрич, врач сегодня прописали полидексу

Пожаловаться
Катерина
Полина 

Они же от 2,5 лет

Пожаловаться
Полина
Катерина 

так оч много препаратов выписывают

Пожаловаться
Ангелина Микушина

Такая же история -оказалась аллергия на животных

Пожаловаться
Катерина
Ангелина Микушина 

Мы простыли врач сказала, наверное вчера на приеме зацепили (

Пожаловаться
Елена

Ирс19

Пожаловаться
Татьяна

Ингаляцию поделайте с лазолваном

Пожаловаться
Дарья

Сложная мазь помогает на ура! От проторгола могут быть алергенные сопельки потом как вода.

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Что это за мазь????

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

В муниципальных аптеках должны изготавливать почитайте в инете отлично помогает) срок годности 10 дней и стоит 70-80р вроде у нас

Пожаловаться
Анастасия

Я лечила коланхоэ капрала, промывала акввмарисом и виброцыл при заложенности

Пожаловаться
Елена

Виброцил нам помогает

Пожаловаться
Алёна Жук

Протаргол в рецепторной аптеке купите, всегда им спасаемся

Пожаловаться
Катерина
Алёна Жук