У малышки периодически вскакивают на лице и теле прыщики с рождения. В роддоме сказали, что это эритема, пройдёт сама. Но вот вчера и сегодня прям большие вскочили на лице и ножке, ещё маленький на ручке. От чего это может быть? Аллергия? Бывало у вас такое?

постарайтесь исключить аллерген, и полисорб нужно пропить, чтобы аллерген вывести, нам помог при аллергии, пили с фенистилом, смажьте также циндолом
У нас на витамин Д было так!!!
Надо же, я его каждый день даю. Это аллергия на него так выражается?
Зачем вы сейчас даете?? Лето же уже??
Мы узнали только спустя годы… не понимали почему так. Доктора тоже ничего не говорили.потом я сама уже поняла, что именно на него! Сыну 12 лет уже. И даже если в мультивитаминнах есть витамин Д. Всего покрывает! А маленького было как у вас похоже. Потом он гноился этот прыщик… Ужас что прошли мы.
Нам педиатр и летом говорила давать, мол, даже в Турции детям дают, а нам тем более
Надо же… Попробую посмотреть эффект, если перестану. Спасибо!
Ваш педиатр идиот. Конченый, я бы сказала. Вы тоже хороши. Прежде, чем пичкать ребенка, хотя бы капельку узнали о препаратах. Посмотрите Комаровского, о витамине д.
Ваш педиатр идиот. Конченый, я бы сказала. Вы тоже хороши. Прежде, чем пичкать ребенка, хотя бы капельку узнали о препаратах. Посмотрите Комаровского, о витамине д.
Всё я читала-перечитала. Как и во многих детских вопросах мнения у специалистов могут расходиться. Каждый решает для себя сам. Попрошу никого тут, а прежде всего меня, не оскорблять.
Вот ещё на ручке, были красные прям как у вас, помазала вчера зелёнкой, и краснота прошла
На аллергию не похоже… У нас аллергик, но никогда такого не было… А что педиатр говорит? Может анализы сдать какие-то можно
Пока не ходили, на следующей неделе пойдём
У нас сейчас такие же по всему лицу, только сфоткать не даёт ( плохо видно, нам вчера педиатр сказала -укусы
Оо а кто это кусает так? Комаров нет в доме
Ой(( как чирий. Может кровь сдать?
Может( а чирий это опасно?
Не буду утверждать но это заражение крови(( вы только не паникуйте, луче побыстрее к врачу сходить.