В целом мы не толстые, более того у нас на последнем взвешивании был недобор 200 гр: 67 см и 6,400 (на весах дома напольных (встаем вместе, потом я без нее и вычитаю) 6,700). Сейчас при домашнем взвешивании 6,900, прошло почти три недели.
Суть вот в чем, даже кашей мы не можем заменить кормление. Выглядит наш рацион за сегодня так: Смесь 200 гр, через 3 часа каша 100 гр + 50 Гр яблочного пюре, через 1,5 часа смесь 140 гр, через 3,5 часа 150 овощного пюре и сразу слопала смеси 110 гр, уснула, проснулась через двадцать минут и слопала остаток 90 гр, через 4 часа 200 грамм смеси...
Не дать ей поесть сложно… Мы сначала ругаемся: Ги, гя, гять (знаю на что похоже, но мы с мужем мат не используем, давно заменили на редиску и одуванчики ?). А потом орем во все горло, пока не покушаем...
Боюсь растянуть ей желудок… Муж говорит, что она просто вес добирает и не надо ее голодом морить… Добирает то добирает, а вдруг растянем??? Вот теперь переживаю...
В 6 месяцев мы кушали 200 гр овощей на обед, и примерно часа через 3 смесь.
Мы тоже болтать начинали с ни, гу, гать и гее ?
Не растянете, не переживайте. Скоро бегать начнёт, не запихнете ничего. Там у неё дела поважнее будут ?
Радуйтесь что кушает)))) только вот если после такого обильного "стола" мало прибавляет, значит все выходит с какахами ненужное. Что организму надо то возьмёт
мы до 2-х лет хорошо ели, а потом перестали, так что не растяните.Я как то тоже не понимаю, как можно не дать ребенку есть!
В 5 мес столько еды… ну не знаю, у меня сын 68 см и 7600, только на груди. И я как то не думаю о таких вещах, что значит растянем желудок… звучит странно
Что то для 5 месяцев много еды)))
И я о том же… Завтра к педиатра, буду и ее допытывать… Я, конечно, сама всю жизнь ем как слон, но не толстая… Но как-то за ребенка страшновато… Второй обмен веществ ей никто не даст...
Думаю, вы зря паритесь)) у знакомой моей малышу 5 мес и 10500 г -вот, где за желудок переживать надо)))а, если серьезно, то до года не думаю, что есть повод для переживаний. Вы же не насильно пихаете еду, а малышка сама просит, так что..))