Моллюски

Девочки, подскажите пожалуйста мазь от моллюсков.Ребенку 7 месяцев, уже 2 раза выдергивали.Может лечили какой нибудь мазью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

На одном участке, у меня появилось одна в виде прыща на попе, потом она стала похожа на попилому как, она одна была месяца 2, и выросла и от нее дитеныши начали размножатся, стали чесаться, вроде их не так много было как внутри кожи как мне обьяснил врач то дитеныши уже ждут выйти, посмотрите в интернете фотки у детей какие они, почти годдд я не понимала что это у меня, а они все размножались, и до лобка дошли, но не так было их много чтоб я паниковала, думала пройдет. Так вот когда мне первый раз вытащили все пинцетом то на следующие дни уже выходили в других местах не там где вытащили а рядом, потому что запустила, последние я уже сама выдергивала, больно, но как видела одну малюсенькую то сразу делала все как косметолог мне делала, чтоб не занести инфекцию. Тьфу тьфу, уже 3 года прошло как избавилась! Не думаю что у вашего они, но к врачу пойти успокоится стоит!

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Пойдем обязательно! Спасибо большое за ответ!

Пожаловаться
Кристина

Это у меня были)))), не знала и оставила пока они не начали размножатся, поэтому я перенесла обычный пинцет, а вам только к врачу, проверитесь, если не они вздохнете, а то мы любим себя накручивать, да и сам вам предложит что лучше для ребенка, на море будьте осторожней с ребенком, они в песке обитают, а детки любят играть голой жопкой в песке, это мне косметолог говорила,

Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Ой, даже представить не могу откуда они взялись (если это они). А еще подскажите, сначала вскочил один, а потом размножились? В течение какого промежутка времени? Они на каком-то конкретном участке у вас были или по всему телу хаотично? Блин, какой только заразы нет (((
Пожаловаться
Елена Зеленская

Да как прыщик с белым гнойничком, но когда он не созревший еще, может быть и как попилома, а просто красное оставалось место после удаления, потом проходило

Пожаловаться
Юлия
Елена Зеленская 

Спасибо. А вы чем уделяли? Лазером или крио заморозкой? Как ребенок перенес процедуру?

Пожаловаться
Елена Зеленская
Юлия 

Мы удаляли в квд у косметолога, обычным пинцетом, сначала за час мазали обезбаливающей мазью Эмла

Пожаловаться
Елена Зеленская
Юлия 

Орала на всю поликлинику)) как она сказала ей было не столько больно, сколько страшно

Пожаловаться
Юлия
Елена Зеленская 

Поняла. Спасибо большое

Пожаловаться
Елена Зеленская
Юлия 

Но у нас их было много, сначала 1 около 2х месяцев и мы думали, что это просто жировик, но потом они очень быстро размножились и когда мы пошлиудалять их было штук 30, потом в течении 2-х месяцев они появлялись еще и мы штук по 5-10 ходили еще удалять, так что лучше не запускать

Пожаловаться
Юлия
Елена Зеленская 

Во зараза ((((. А фото этой гадости у вас не осталось?

Пожаловаться
Елена Зеленская
Юлия 

Нет, я не фотографировала

Пожаловаться
Юлия
Елена Зеленская 

Спасибо за ответы ?

Пожаловаться
Елена Зеленская

У дочки были, ни чего не помогает, кроме удаления, удаляли 4 или 5 раз, вот 2 месяца прошло и ттт больше не появлялись, следов удаления тоже уже нет

Пожаловаться
Юлия
Елена Зеленская 

Подскажите, а у вас они были тоже как прыщик с белым гнойничком? У нас вот просто красненький один как бы с жидкостью, а второй как папиломма телесного цвета. Это оно?((

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Вы заранее не выдумывайте себе, лучше идите и проверьте у доктора, чем накручивать себя, может это прыщ такой.

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Да он сначала один вскочил, на вид как папилома. Не беспокоил никак ребенка, был в одном неизменном виде месяца 2. А недавно заметно увеличился в размере. И на животе вскочил второй, но вот он визуально как пузырик маленький. Врачу показала- он сказал моллюск. Но в интернете я не нашла похожие картинки моллюсков. Лечение назначил, прижигания раствором колломак и на ночь мазь ацикловир. Прыщики воспалились сначала, а сейчас подсохли и на них образовалась корочка. Это все за 5 дней. В Москву вернемся к 20 числу, я обязательно еще там свожу ребенка к другому дерматологу. Но вот теперь боюсь при виде каких либо прыщиков, как бы не было новых высыпаний.

Пожаловаться
Кристина

У меня они были, к сожалению не проходилии самии, и пинцетом толькоо, и то не сразу проходят, другие выходили детёныши, косметолог выдергивал пинцетом, в течении месяцааа, это ужасно, главное их не запустить. А вот ребенкуу, это очень больноо и мучительно, идите к дерматологу, главное если выдергиваете то смотрите чтоб весь вышел, если хоть кусочек остается то вы считайте что не вытащили его, проходила, знаююю

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

А как они выглядят? Просто прыщик, прыщик с жидкостью как пузырь, как папиломма?

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Как прыщик с белым гнойничком, но только когда выдавливаешь то там не жидкое внутри, а шарик белый твердый

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

А они прям рядом друг с другом? Большие по размеру? Дочке поставили тоже этот диагноз, но у нас всего 2 прыщика, один был как родинка, а второй просто красненький и как будто с жидкостью. Смотрела в интернете картинки — они другие какие-то

Пожаловаться
МатаДжи Хари

Сами они пройдут, только долго проходят около года, а так прижимают вроде магистерской, и еще можно попробовать октенисепт

Пожаловаться
Наталья

Нет мази от них к сожалению. Только пинцет в помощь либо лазером удалять. И проставтье что то от иммунитета…

Пожаловаться
Zlata

? что за моллюски ?