У нас силиконовая щеточка каждый день чистим с водой. В течении дня иногда массирую ей десна. Что то 5 зубик у нас сложнее идет???
Старшей так же чистила. С пастой начали после года чистить. С зубами тьфу тьфу тьфу проблем нет. 2 нижних уже сменились, и вот, недавно пломбу на одном заднем поставили, так как кариес начинался.
Раньше 2 лет и пытаться не буду сыну тоже стали зубы после 2 лет чистить с зубками все хорошо… крепкие ему почти 8 лет все молочные на месте только 2 нижних сменились
Стоматологи против, я тоже не вижу в этом необходимости! Старшей стала чистить в год с небольшим.
У нас силиконовая щеточка каждый день чистим с водой. В течении дня иногда массирую ей десна. Что то 5 зубик у нас сложнее идет???
Старшей так же чистила. С пастой начали после года чистить. С зубами тьфу тьфу тьфу проблем нет. 2 нижних уже сменились, и вот, недавно пломбу на одном заднем поставили, так как кариес начинался.
Раньше 2 лет и пытаться не буду сыну тоже стали зубы после 2 лет чистить с зубками все хорошо… крепкие ему почти 8 лет все молочные на месте только 2 нижних сменились
Спасибо, значит за щеткой пойду))
Нам сказали в 1,5 года)
Водичкой чистим, нам страстного сказала до 3 лет можно просто водой.
Спасибо, значит за щеткой пойду))
Мы с пастой только начали чистить. А без пасты с первых зубов
После года буду чистить, сейчас не дастся точно. Я тут нос закапать не могу, а ещё про зубы думать… Хотя у нас уже 8
В нос капать, приходится на неё садится и голову зажимать
Пока без нее )
Чистили с первых зубиков
Чищу с первого зуба и пастой.