Отказались кушать

Нам 6 месяцев. Уже несколько дней как отказались от супа и каш. Ест только йогурт и банан. Что делать не знаю стал очень капризный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

У нас так было после банана, видно сладкое очень понравилось, почти неделю с криком овощи и др. фрукт. пюре ел, но я все равно кормила, (уговорами и отвлекухами) банан убрала естественно, а вот как несколько дней лучше стал есть, только овощной суп пюре теперь молоком немного разбавляю и норм, а зубы постоянно лезут

Пожаловаться
Алимамедова Анна Алимамедова
Marina 

Ну банан он у меня уже 2 месяца ест и нормально все было

Пожаловаться
Marina

Тогда, точно скорей всего зубки. Через некоторое время ( неделька, 2) должно быть получше. А попробуйте перед едой помазать десна гелем, а потом покормить.

Пожаловаться
Marina 

Мазала. Он у меня отказался от бутылке ест ложкой только и то только что любит. Вот и живём на йогурте, банане и пюре и курицей стали есть

Пожаловаться
Marina

Потерпите, может прорежутся и будет лучшее кушать, а мы кстати 7,8 кг. весим и все ест, я не думаю, что он прям худой, просто строный и на ручках, ножках складочки есть

Пожаловаться
Marina 

Ваш уже сам солится, ползает?

Пожаловаться
Marina

Ползает, как десантник, по плостунски, пока не садится, но я присаживаю. Вот только сегодня были у невролога, спрашивала это норм, она посмотрела, сказала, что у нас ещё спинка слабая, но не переживать, сама как окрепнет, так деть и сядет, говорит сами виноваты, рано начали садить, с 4 м., а надо было с 5,5. Ну не знали, первенец. Выписали глицин. А как вы развиваетесь

Пожаловаться
Marina 

А мы в ходульках по немногу назад передвигаемся но не ползаем так недолго просто сидим

Пожаловаться
Marina

Наш аж бежит сломя голову в ходунках, во все врезается и ему это нравится, а ползать мы его долго с мужем учили, как только головку более-менее начал держать. Так у вас сам без помощи садится

Пожаловаться
Marina 

Нет с помощью

Пожаловаться
Аксинья

Скорее всего зубы, мы тоже мучились, пока не вылезли. Такой крик во время кормления стоял, только смесь принимал кое как

Пожаловаться
Аксинья 

А он не ест нечего из бутылки. Плачит

Пожаловаться
Kristina

Зубы может

Пожаловаться
Kristina 

Да чешет сильно

Пожаловаться
Марина

Зубы могут лезть, мой в 8 месяцев отказался от всего кроме каш во время зубов(( начал есть только после года

Пожаловаться
Марина 

Он у меня и так худенький 7.900 а ещё и это. Может что-то можно давать для аппетита?

Пожаловаться
Марина

Ой я сначала тоже очень переживала, а потом успокоилась, на одной только каше сидел больше 4-х месяцев, ни фрукты, ни соки, ничего вообще. Все норм. Вы периодически предлагайте, но силой не запихивайте