Если бы у меня обычный прикорм ел бы, то я бы не давала. Но у нас чистое грудное вскармливание. Ест каждый час. Поэтому проявляю фантазию и разнообразие. Ест сам, руками, иногда пытается ложкой. Кормить его не даёт.
По отдельности да, но когда вместе — это более тяжелая пища, как мне кажется. Поэтому я бы не давала, если бы ел что-то из обычного прикорма, но так как не ест ничего и у нас 2 месяца подряд была прибавка 0, а на третий месяц даже минус 100 г, то решила уж давать.
Хотя твоей дочке 11 месяцев! Почти год! Уже можно, как мне кажется)Чёт я не туда посмотрела, подумала, что вам 7 месяцев сначала)))))))))
Омлет с года, блины и сырники чуть позже, в 1,3 вроде
сырники до года начала давать, блины попозже, тяжеловаты они
вообще с двух лет… раньше не ел..
После 1.3
запеканку с года… а блины сырники это жареное, ближе к 2ум
Сырники можно запекать в духовке, а ещё у меня есть антипригарная сковорода. Да я и себе все без масла делаю))
омлеты с года, блины попозже.
Сейчас даю. Но я готовлю на антипригарной сковороде без масла.
Сыну 10 месяцев.
Вот и у меня антипригарная есть. Да и в духовке запекаю для себя. Думаешь можно дать, да? Нам 11
Если бы у меня обычный прикорм ел бы, то я бы не давала. Но у нас чистое грудное вскармливание. Ест каждый час. Поэтому проявляю фантазию и разнообразие. Ест сам, руками, иногда пытается ложкой. Кормить его не даёт.
Вот такие овсяные блины любит есть. Они без соли, без сахара.
Почему бы не давала? Как блины делаешь?
Мне кажется, что рановато для такой пищи. Хотя может и ошибаюсь.
Ну творог едят, хлеб едят, печенье едят и даже фруктовые пюре и каши сладкие. Сырники это ж творог, желток и мука всё))
По отдельности да, но когда вместе — это более тяжелая пища, как мне кажется. Поэтому я бы не давала, если бы ел что-то из обычного прикорма, но так как не ест ничего и у нас 2 месяца подряд была прибавка 0, а на третий месяц даже минус 100 г, то решила уж давать.
Хотя твоей дочке 11 месяцев! Почти год! Уже можно, как мне кажется)Чёт я не туда посмотрела, подумала, что вам 7 месяцев сначала)))))))))
Нее)) нам уже 11) я уже дала)