Начали прикорм

Девочки, привет! Как нам исполнилось 6 начали мы прикорм с кабачка ( пока с баночного ) дошли до 70 примерно грамм и все, больше не хочет, рот зажимает и все… ну я не насильничаю… завтра по идее надо начать давать цветную капусту, посмотрим что будет с ней… расскажите ваши детки в нашем возрасте как овощи кушают ( кушали)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Тоже мало ела по началу

Пожаловаться
Анна Иванова

Овощи всегда хорошо кушал. Потом уже пошли предпочтения — кабачок только есть не будет, всегда мешаю с другими овощами. Самые любимые — брюссельская капуста и брокколи. Раньше ел в основном только гербер и спеленок, сейчас уже все фирмы без разбора

Пожаловаться
Алена

кабочек ест с удовольствием, кашу гречневую и рисовую тоже ест, броккол выплевывает как бы не старалась, завтра яблоко дам

Пожаловаться
Валентина

Мы с 5 начали, т.к. на ИВ. Сначала кабачок. Не понравился. Брокколи и цветную капусту, тыкву с удовольствием ест. Сейчас уже начали гречку вводить. И понемногу яблоко добавляю к ней. Моя цель постепенно заменить кормление смесью на полноценную еду. Поэтому, стараюсь, чтобы порцию съедала. Сейчас ест 160 гр овощей за раз и 120 гр каши + 30 гр пюре яблочного. Смеси едим почти 200 гр.

Пожаловаться
Ulyana

Моего поначалу чуть ли не рвало от всего нового, сейчас уплетает га ура))

Пожаловаться
Мама-У
Ulyana 

Моя нормально начала, но вот больше этого количества не хочет кушать почему-то

Пожаловаться
Мария

Моя все подряд ест. Но предпочтения все равно есть. И от производителя много зависит. Кабачок баночный ест только хайнц. Попробуй производителей разных.

Пожаловаться
Мама-У
Мария 

Мы пробывали фруто няню и лукошко пока только

Пожаловаться
Ниночка

Кабачок не хотела он на вкус никакой, а капусту если брокколи, она лучше пошла

Пожаловаться
Sunny

Господи.слава богу.есть еще адекватные мамы не пичкающие детей всякой фигней.мы кушали также.очень долго кабачок и брокколи и цветную.потом пошло мяско с овощами с 8 мес в баночке

Пожаловаться
Катюня
Sunny 

Мы тоже с месяц брокколи и кабочек едим ? начали кашку сейчас))

Пожаловаться
Желешка

Мы начали в 6 месяцев и ничего не ели вообще, сначала по 3-7 ложек и дальше ни в какую. Отложила на 2 недели, почти в 7 попробовала снова и есть стал, но максимум было грамм 100, т.е. кормление не заменили. Около 8 месяцев отказался вообще от прикорма, нам почти 9 месяцев и ничего кроме груди не ест.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Мы раньше начинали прикорм и в 6 мес уже много чего ели) С 7 месяцев картошку.

Пожаловаться
МамаДимасика

Кабачок очень любит) сразу понравилось. Цветная капуста не плохо заходит, а вот брокколи сначала не очень жаловал, особенно Гербер, кривился и все вываливал. Тоже насильно не даю, сколько съест, остальное ставлю в холодильник и на следующий день докармливаю. Потом кашу начали вводить, не охотно но, может из-за зубов. Но сейчас если голодный, все съест ?