Девочки, привет! Как нам исполнилось 6 начали мы прикорм с кабачка ( пока с баночного ) дошли до 70 примерно грамм и все, больше не хочет, рот зажимает и все… ну я не насильничаю… завтра по идее надо начать давать цветную капусту, посмотрим что будет с ней… расскажите ваши детки в нашем возрасте как овощи кушают ( кушали)?
Начали прикорм
Комментарии
Актуальные посты
Тоже мало ела по началу
Овощи всегда хорошо кушал. Потом уже пошли предпочтения — кабачок только есть не будет, всегда мешаю с другими овощами. Самые любимые — брюссельская капуста и брокколи. Раньше ел в основном только гербер и спеленок, сейчас уже все фирмы без разбора
кабочек ест с удовольствием, кашу гречневую и рисовую тоже ест, броккол выплевывает как бы не старалась, завтра яблоко дам
Мы с 5 начали, т.к. на ИВ. Сначала кабачок. Не понравился. Брокколи и цветную капусту, тыкву с удовольствием ест. Сейчас уже начали гречку вводить. И понемногу яблоко добавляю к ней. Моя цель постепенно заменить кормление смесью на полноценную еду. Поэтому, стараюсь, чтобы порцию съедала. Сейчас ест 160 гр овощей за раз и 120 гр каши + 30 гр пюре яблочного. Смеси едим почти 200 гр.
Моего поначалу чуть ли не рвало от всего нового, сейчас уплетает га ура))
Моя нормально начала, но вот больше этого количества не хочет кушать почему-то
Моя все подряд ест. Но предпочтения все равно есть. И от производителя много зависит. Кабачок баночный ест только хайнц. Попробуй производителей разных.
Мы пробывали фруто няню и лукошко пока только
Кабачок не хотела он на вкус никакой, а капусту если брокколи, она лучше пошла
Господи.слава богу.есть еще адекватные мамы не пичкающие детей всякой фигней.мы кушали также.очень долго кабачок и брокколи и цветную.потом пошло мяско с овощами с 8 мес в баночке
Мы тоже с месяц брокколи и кабочек едим ? начали кашку сейчас))
Мы начали в 6 месяцев и ничего не ели вообще, сначала по 3-7 ложек и дальше ни в какую. Отложила на 2 недели, почти в 7 попробовала снова и есть стал, но максимум было грамм 100, т.е. кормление не заменили. Около 8 месяцев отказался вообще от прикорма, нам почти 9 месяцев и ничего кроме груди не ест.
Мы раньше начинали прикорм и в 6 мес уже много чего ели) С 7 месяцев картошку.
Кабачок очень любит) сразу понравилось. Цветная капуста не плохо заходит, а вот брокколи сначала не очень жаловал, особенно Гербер, кривился и все вываливал. Тоже насильно не даю, сколько съест, остальное ставлю в холодильник и на следующий день докармливаю. Потом кашу начали вводить, не охотно но, может из-за зубов. Но сейчас если голодный, все съест ?